Как лучше воздействовать на нерешительного мужчину или еще раз о чуйстве ревности:)

• Автор темы Автор темы Ольга Сергеева
О

Ольга Сергеева

Влюбилась тут я Всем хорош он....и знаю, что меня любит (сам говорил), но нерешительный он...про таких говорят "ни рыба -ни мясо". Вот и держит меня как бы на веревочке...ревнует к другим (по его словам),правда, только теоретически, реально он мало что знает о моей личной жизни, но и сам пока ни на что не решается. Я знаю, что время ему надо, он еще не отошел от своей предыдущей несложившейся love story. Но, с другой стороны, так можно и сто лет прождать его решимости, а мне жалко время, пока молодая и красивая Было бы просто - забыть и увлечься другим, но запал он мне в душу, да и проблем очень уж жутких нет между нами...оба свободные и независимые люди на данный момент. Самое главное, знаю, что любит он меня сильно. Я пока ему показываю, что никого у меня по-серьезному сейчас нет (про несерьезных ессно молчу ), ему это приятно...типа его жду, пока в себе разберется. Вот я и думаю...а, может, наоборот надо действовать....Мы общаемся с ним по работе. И дать понять, что у меня свидание там какое на вечер планируется и что что-то там изменилось в личном плане, интерес какой появился....Может, это подтолкнет его принять уже какое-то решение...Типа птичка упорхает. С другой стороны, рисковано, а вдруг с его скромностью - нерешительностью он только отдалится от меня после моего такого заявления. Одна моя подруга так своего друга подтолкнула к принятию решения. Он тянул резину с определенностью их отношений, хотя встречались уже несколько лет. Так она ему сказала, что один ее знакомый предложил ей выйти за него замуж. И хотя она и любит не его, но задумалась, так уже надоела такая неопределенная жизнь, а незаменимых людей нет....Сначала парень в штыки принял, взбешен был..поссорились...Зато потом предложение ей сделал и так изменил свое отношение, это надо было видеть!! Все спрашивал - ты же не выйдешь замуж за того??? ТОлько за меня.?...

Вот что вы об этом думаете?? Ревность в таких ситуациях может быть на руку??

А Вы за него замуж собрались? Тогда можно и попробовать. Но это помогает при "вялотекущем" романе, когда отношения есть, но в брак не переходят.

А при полном отсутствии всяческих отношений (что это значит: "Оон сказал, что меня любит?" Младшая группа дет.сада какая-то) так и будет смотреть глазами голодного теленка дальше и все во имя Вашего счастья.

Я бы в такой ситуации уложила в постель, а по результатам решала бы - нужна ли мне его любюовь.

Нее...замуж не собралась, я бы повстречалась для начала. А насчет в постельку, идея хорошая, только вот не привыкла я сама их укладывать , все больше они меня А тут прям исключение из правил какое-то на мою голову

Ну так и попробуйте! "Оччень интересный эффект может получиться" (М.М.Жванецкий)

Удачи!

ээээ...а как это он вас любит..при этом ревнуте теоретически и плюс не отошел от своей прежней любви...??? :/

все смешалось ...

"Вот я и думаю...а, может, наоборот надо действовать....Мы общаемся с ним по работе. И дать понять, что у меня свидание там какое на вечер планируется и что что-то там изменилось в личном плане, интерес какой появился....Может, это подтолкнет его принять уже какое-то решение."

Я тоже человек не очень решительный и конечно заявление о свидании с другим подтолкнёт меня к определённому решению, а именно: "здесь всё глухо надо закругляться потихоничку и искать в других местах."

2Она самая

Если ему за 30, то подталкивай-не подталкивай, ничего не остается, как первой напасть.

А если помоложе, то можно и подождать активных действий.

судя по описанию молодого человека (кстати насколько молодого?) в случае искуственного вызывания ревности я прогнозирую вероятность 65-70% что он как скромный и вежливый человек решит что "надо закругляться потихонечку, дабы не мешать"

за simm раскланиваюсь, дядюшка

А почему спрашивается только мужчина должен проявлять активность? Женщина ведь хитрое существо, может проявить активность так, что мужчина будет уверен, что это он проявил.

Это как пуля со смещенным центром тяжести... куда шуганется неизвестно! Я бы попробовал консервативно подойти к этому вопросу.

Можно его аляповато подпоить до потери сознания, а на следующий день рассказывать ему каким он был неимоверным прошлой ночью

Реакция может быть самая разнообразная, от "видеть тебя больше не могу" до "нет уж лучше выходи за меня"

Думайте сами, решайте сами

2Она самая

С чего ты взяла, что его "несложившаяся" love story закончилась? Это просто антракт. Спроси кого угодно, они уже лет пять сходятся-расходятся. Он просто ждет, пока его обратно не позовут.

Нее, love story закончилась - точно знаю, он разведен...По возрасту ему несколько больше 30...

Всем спасибо за ответы!!

Важно мне было именно мужское мнение...и даже не на моем конкретно примере, а в принципе...Если неопределившейся мужчина узнает, что его могут обойти более прыткие, то как он поступит?

Все же я поняла, что рискованое это дело - таким образом заставить через ревность человека действовать. А вот окажись я на месте неопределившейся девушки , которая не решила еще оно ей надо или нет? Если бы узнала, что другая уже клинья подбивает, я бы действовать сразу юы начала! ) А вдруг я созрею, но поздно уже будет? Интересно, а у кого-нибудь была подобая ситуация??

To xmrx, дядюшке!

Вопрос к вам!...А почему вы тогда уйдете?? Ведь вы точно будете знать, что симпатичны этой девушке именно ВЫ изначально...просто вы никак не решаетесь ни на что (а вариантов подходящих было много, случаев проявиться), вы испугались чего-то. Она решила, что значит оно вам не так и надо было, поэтому решила общаться с другими. Почему не побороться то в этой ситуации?? (ессно речь идет о случае, когда вам девушка очень сильно нравится и важна)

Развод - это не конец, увы. Это только начало нового. Поэтому он и нерешителен. Начнет с тобой, а ну как его "лубофф" опять кликнет.

Назад
Сверху