Как лучше задержать оргазм

• Автор темы Автор темы Нехус
  • Теги Теги
    оргазм
Преобразование сексуальной энергии в духовную любовь: совершенствование Долинного оргазма

30 ноябрь 2003 15: 45: 34 и нехус, в такие минуты, что бы сдержаться нужно напряч прессуху и ягодици и РС- мышцой как бы "зажать" свой оргазм внутри(возможно почувствуешь импульсы как при обычном оргазме, но если РС силён, то наружу ничего не выйдет и залёта не будет), в принципе, если РС- мускул хорошо развит, то можно и без напряга указанных мышц это легко сделать, просто напряг - это дополнительная отвлекуха от мышцы, готовой начать "расстрел". Ещё тазом можно или вперёд податься, или под себя убрать - один из вариантов должен подойти - это тоже может "отодвинуть" пик. По поводу Дао - читать не стал т. к. , пробегая глазами, заметил "микрокосмеические орбиты": ), мне аж страшно стало. ..

Ксюша, то, что я написал, работает 100% - проверено не только на мне, а вот что пишешь ты, я уверен на 90% , основано на самовнушение - з@серание мозгов восточным менталитетом и его чудесами, вот ты можешь сказать, раз уж ты такая продвинутая, что ты испытываешь многочасовой оргазм, не думаю, хотя. .. сказать- то ты можешь. ..

причём в первом классе. .. сама с собой правой рукой

Ребята, Маргоша все пишет о чужой агрессии, у меня ее НЕТ. Как хотите, так и понимайте. А вот почему и откуда Марго так воинстсвенно настроена? Не ясно: -((( Почему бы мирно не читать мнения многих, разностороння инфо- это же так здорово, познавательно. Ну кому это претит, проходите мимо и не ругайтесь. Можно же в конце концов игнорировать Вам не ясное или не желательное. Не так ли?

Ксения, у меня нескромный вопрос: тебе сколько зим? ответь честно плийз. И второй вопрос: а хошь, я тебе тестик сделаю(ну хотя бы постараюсь), который покажет сколько у тебя опыта и чего стоят твои советы? - задам пару вопросов, ответы на которые ты в книгах вряд ли найдёшь.

а с чего ты взяла, что я маргоша? хотя пол ты угадала. умница, дочка.

Если будешь моим экзаменаторм, тогда плиииз, а зачем разводить подобное? Я все написала, не хочу больше мусора. Живите мирно и в гармонии, а сексуальная техника изучается всю жизнь, нового и непознанного полным полно. Вкладывайте душу в свою половинку, наполяйте сердца любовью к живущим, тогда мы будем краше и приятнее! Всем удачи!

ЖЕНЩИНА СВЕРХУ

Известная как шестая позиция в книге Простой Девы, позиция « женщина сверху» помогает увеличивать кровообращение.

В нашей современной жизни мы имеем обыкновение принимать избыточные количества жирной пищи, что является причиной сгущения крови и застоя ее в некоторых участках органов тела. Это сгущение вызывает замедление потока крови создает ситуацию, в которой тепло не может выделяться или переходить к более холодным частям тела, где мог бы происходить тепловой обмен. Температура всего тела поднимается, в результате чего органы перегреваются. Во время занятий любовью, когда мы генерируем сексуальную энергию и энергии органов и желез тела и сплавляем их в весьма специальный вид энергии, который мы называем « специальной энергией любви» , имеет место гармоничное плавление, которое помогает рассосать эти сгущения крови. В этой работе основную роль играют почки и печень.

В этой позиции мужчина легко может втолкнуть сексуальную энергию в почки и печень. Когда женщина находится сверху, она имеет свободу быть активной и поэтому ей легко управлять стимулированием влагалища и клитора, помещая свои половые органы под таким углом, под которым, как ей кажется, она будет стимулироваться наилучшим образом. Поэтому эта позиция может помочь женщине, сталкивающейся во время менструаций с такими проблемами, как спазмы и судороги, прцчиной которых является недостаточное циркулирование крови в яичниках и шейке матки. Эту проблему можно смягчить путем непосредственного стимулирования половых желез, клитора и G- пятна и проталкивания целительной сексуальной энергии непосредственно в яичники и шейку матки.

этой позиции мужчина лежит на спине, а женщина стоит на коленях лицом к нему, опускаясь на его прямой пенис. Пенис во влагалище может вводить либо мужчина, либо женщина. Пара может начинать в этой позиции или может переходить в нее, перевернувшись из позиций « мужчина сверху» и « оба на боку» . Начинайте с позиции, в которой мужчина находится в движении, - чтобы женщина могла получить целительную энергию и достигнуть « точки кипения» . Обнимите друг друга; убедитесь, что вы не сгибаете пенис и не Даете ему выскользнуть из влагалища.

МЫ ВСЕ ЕШЕ ИАК МАЛО ЗНАЕМ, А ЕЩЕ МЕНЬШЕ УМЕЕМ: -(((
а. ПЕРВАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Первая целительная позиция предназначена для питания энергией женщины, которая испытывает различные проблемы с менструациями, такие как судороги или чрезмерное кровотечение, потеря ощущений во влагалище или любые другие женские проблемы. Женщина лежит на боку или на спине с широко расставленными ногами, и ее задачей является просто оставаться в этом положении и получать целительную энергию от мужчины, который приспосабливает свое положение к ее положению и проникает в нее. Практикуйте в этой позиции до двух серий по девять введений полового члена каждый день в течение пятнадцати дней.

Для исцеления ненормальностей в менструациях, потери чувствительности во влагалище и других осложнений с женскими половыми органами женщина лежит на боку, несколько отклонившись назад и широко расставив ноги . .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

тупая баба, вся покрывшаяся плешью - это ты. Ксюша, я вот наблюдаю, а ведь возраст ты не написала, сколько тебе годочков? Пиши, нам зрителям интересен этот плечмановский тест, а эти бредни про целительные позы можешь себе оставить, секс вообще, доказано учёными, а не моахами, положительно воздействует на организм человека в целом, а сгону жира способствует любая поза ибо we are working. Ты здесь умными словами написала такой мусор. Народ, не вникайте - если хотите - читайте ради прикола, я вот например оборжался, над этим текстом старого китайца - много удовольствия получил, прямо смехопанорама какая- то!

Влад, ну за чем ты меня раскусил, да мы перебрались на 03! . И у нас тут есть новый клоун Ксения, давайте её поприветствуем, так старается человек, такой талант! Да ну и будду тоже поприветствовать надо, этого славного китайского парня!

Зачем Вы набросились на Ксению? Она ведь хотела как лучше, а получилось как всегда. .. :0))
PLECHMAN, а что это за тест? Мне ОЧЕНЬ интересно!

Тест - это я конечно громко сказал - нигде он ни под чьим громким именем не опубликован. Просто я, базируясь только на своём опыте, без учёта книг и опыта других людей о которых слышал, могу задать пару вопросов Ксене(только мне нужно сначала узнать её возраст - если ей 17- 18 - разговор будет коротким, если ~ 25- 26 - интересным), ответы на которые могут показать(хотя бы примерно) на сколько человек продвинут по тематике секса, в случае с ксеней, опытному глазу видно, что и тестировать не нужно, просто она явно об этом не догадывается. Читая про Дао и другие написанные ею чудеса, лично я вижу, что 99% её знаний о сексе из книг, причём весьма, скажем так, экзотичных. .. Ничего не имею против, но горой за эти книги вставать стоит только после того, как на практике всё это проверишь, а навязывать то, что сам не испробовал, всё равно что ставить эксперементы на кроликах, такое моё мнение.

Назад
Сверху