как маммологи относятся к ношению бюстгальтера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedug48683

🟢
Активность
956
мне жутко надоели бюстгальтеры, я не могу их видеть. можно ли воообще отказаться от них хотя бы там где этого не требует этикет?

не будет, не такая уж и большая у меня она.

Я уже 2 года их не ношу и все замечательно.Я ношу обычную белую бельевую майку и топы поверх одеваю и кофты и мне ЧИХАТЬ на мнение окружающих ,я всюду так хожу.За это меня еще не убили и никто и слова не сказал плохого.Я не против этого ,я против унижения и дискриминации-человек хуже не станет ,если однажды откажется от этого бюстгалтера.

я тоже так думаю. совсем лишняя часть одежды и расслабляет мышцы груди они деградируют и грудь провисает

Девушки! Если вы нерожавшая юная фея, то хоть носите вы лифон, хоть не носите - всё одно грудь будет торчком (пардон за такие излишне интимные подробности).

А носить лифчик или нет - дело вкуса и удобства. Я вот ношу, поскольку торчащие через одежду соски меня напрягают и вызывают патологически завышенное внимание противоположного пола. Так что с бюстгальтером спокойнее.

а я не ношу потогму что не хочу и пусть смотрят меня это не волнует.

Меня волнует. Грудь - эрогенная зона и ходить с открытой эрогенной зоной страшновато. Да и с лифчиком зимой теплее:D:D:D

ну зимой да, я про лето говорю. вообще я сама большая эрогенная зона иногда в метро кто прикаснётся а я уже вся возбуждаюсь.

Оля,противоположный пол противоположному рознь.Не все мужчины одинаково озабоченные,встречаются очень даже порядочные,которые в метро в книгу смотрят,а не девушек разглядывают.

Оля,противоположный пол противоположному рознь.Не все мужчины одинаково озабоченные,встречаются очень даже порядочные,которые в метро в книгу смотрят,а не девушек разглядывают.
Ха! Вот такие с книгой как раз таки больные-пребольные! А кто на нужные места хоть краем глаза глядит - тот здоров на сто процентов.

Олечка, так они в книгу смотрят чтоб не быть навязчивыми а сами смотрят между строк куда надо, но ты этого не замечаешь поэтому спокойно едешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху