Как мне избавиться от наркоманов засевших в моем подъезде ?

• Автор темы Автор темы Kind Fairy
K

Kind Fairy

Достало уже. По ночам непонятно откуда приходят наркоманы и колются в подъезде. На утро нахожу кучу шприцов с кровью. Может кто из соседей притон устроил. Какие кардинальные методы посоветуете чтобы избавиться от них ?

милицию вызвать
а из квартиры лучше орать не стоит, дверь обкакают, обмочут, или еще чего

2
Прикорми алкашей или бомжей, тады они там сами разберутся. А как разборки к критичесской массе подойдут - менто зови, да побольше.

Принцип "разделяй и властвуй" ещё никто не отменил!

у нас в подъезде собирались пьяницы. После уговоров, жильци подъезда купили железную дверь с кодовым замком. Правда, код постепенно становился известным, но пьяницы собирались всё реже и после третьей смены кода прекратили.

Хлоркой посыпь подъезд, но железная дверь с замком лучше.

Дверь уже стоит, возможно кто-то из местных пропускает, или даже продает заразу.

Я вот тоже подумал устроить мордобой с ментами с помошь, но поможет ли ?

В соседнем подъезде рассыпать коробок анаши, провести туда дорожку из героина- сами переползут. Подкормку переодически повторять.

Прикорми в подъезд бродячую псину, желательно размерами побольше. Только предупреди соседей. Собаки не переваривают нарков.
У меня знакомый таким макаром решил проблему.

С бродячей собакой это сделать не очень просто. У них большой опыт выживания.

Следующей темой будет ''Как избавиться от бродячей собаки, засевшей в моем подъезде?''

''Как избавиться от бродячей собаки- наркоманки и наркоманов, засевшей в моем подъезде?''
Есть решение!!! Легализовать употребление марихуаны, как в Голландии, Англии, США(некоторые штаты) и др. цивилизованных странах. По- подъездам тусовать станет невыгодно!!!

Такая же ситуация . Ни разу не заставал этих уродов - если б увидел, спустил бы с лестницы.
Если б было их больше, чем меня одного - ну так друзей-соседей, которым это тоже не нравятся все эти шприцы, ампулы в подъезде. Так что решать надо радикально - тока через пи3.14дюлину. Иначе не понимают.

если бы были метадоновые программы.
если не было бы таких суровых законов в отношении лёгких наркотиков.
если бы такого безумия в мозгах "ненаркоманов" относящихся
к наркоманам не как к больным, а как к отбросам,
то всё было бы намного проще.

Назад
Сверху