Как мне избавиться от наркоманов засевших в моем подъезде ?

• Автор темы Автор темы Kind Fairy
если бы её разрешили, то половина тех, кто сидит на героине, на нем не сидела бы.

Кто сидит, остались бы.. Слезть с героина сложновато-с..
А если в перспективе, то конечно..

off: Кстати, читал месяц назад что героиновая наркомания в России скатывается на нет, что понастроенные всюду наркологические клиники пустуют.. Не знаю, правда, нет?..

p.s. А автору чем-нибудь эти личности жизнь портят или так.. в одном месте колет? :)

Достало уже. По ночам непонятно откуда приходят наркоманы и колются в подъезде. На утро нахожу кучу шприцов с кровью. Может кто из соседей притон устроил. Какие кардинальные методы посоветуете чтобы избавиться от них ?
Выстави стекла в подьезде (надеюсь дом не 20-этажный). Наркам холодно торчать будет, они в другой подьезд пойдут Потом на место поставишь..

Я вот тоже подумал устроить мордобой с ментами с помошь, но поможет ли ?
Ну в одного или с тусовкой друзей точно не стоит. По крайней мере если не умеешь от пера уворациваться.

я имею в виду тех, кто сейчас начинает или потенциально начнет.

для тех, кто рьяно призывает к убийству наркоманов, хочу заметить,
что природе известны люди никаким образом в своей "предыдущей"
жизни не связанные с наркотиками, но тем не менее начавшие употреблять их,
т.е. как бы приличные люди в костюмах не посещающие притонов.

у них есть склонность к наркотикам, возможно генетическая.

так что и ваш ребенок, как бы вы его не воспитывали может подсесть
на наркотики.
(никто конечно в отношении своих детей не верит и многие думают,
что угрозы с ремнем не приближаться к длинноволосым личностям из
подвалов могут в этом помочь помочь)
наркоманами могут стать очень многие люди.

только вопрос в том будет ли это косяк выкуриваемый раз в неделю
или шприц с героином.
реально ответственность за траву почти такая же как и за героин.
это бред абсолютный.
в качестве доказательства привожу целую страну - голландию.
употребление тяжелых наркотиков в ней в 5 раз меньше, чем вокруг лежащих странах.

Зато на внутривенно переходят, когда покурить нечего.Дилеры так и предлагают:" -Травы нет, попробуй это, типа кайф крутой.............и т.д."
А если разрешить курить в кафе да барах, то кол- во подсевших на кислоту резко уменьшится. Мол нафик мне что-то пробовать коли этот кайф имеется всегда. Моя мысля почему: Наркоман понимает, что колоть в себя эту дрянь- самоубийство. Но, если не колоть- тоже самоубийство. Употребление травы в этом случае, по крайней мере позволяет "не колоться". Не знаю, как в других регионах а в Москве синтетический наркотик достать/изготовить самому гораздо проще, чем купить/вырастить траву. А вообще по-подъездам от этого торчать не перестанут- менталитет, б**я!!!

Ты лучше скорешись с ними, начни колоться вместе, то сё, а станешь своим и изнутри их потихоньку развалишь. Обьяснишь им что наркотики это нехорошо, что в подъезде твоем тусоваться и шприцами мусорить - плохо, ну и так далее...
Человек просил посоветовать кардинальных мер. Что может быть кардинальнее физического устранения?

Когда курить нечего, тогда... не курят. Это не никотин, ломать не будет. Если конечно мозги на месте.

На кислоту не сажаются, если ты имеешь ввиду LSD. Опять же мозги должны быть, можно ее конечно эрать каждый день и одичать =)

Употребление травы не снимет героиновой ломки. Хотя ломка не самое страшное, сила воли есть - переживёшь. Потом сложнее будет. Психика, старые друзья...

Вырастить траву как два пальца, если есть желание :)..

А вообще чего-то на оффтоп скатилось.

По теме: а как разогнать имхо только вариант с ментами покатит.. Остальное уже по-детски как-то звучит.. Имхо.

Нарикам бухать нельзя, сердечко не выдержит.
Отсюда вывод - напоить.

Правильно! Надо наполнить водкой шприцы и разбросать в местах, где любят появляться наркоманы!

:

1.Когда курить нечего, тогда... не курят. Это не никотин, ломать не будет. Если конечно мозги на месте.

2.На кислоту не сажаются, если ты имеешь ввиду LSD. Опять же мозги должны быть, можно ее конечно эрать каждый день и одичать =)

3.Употребление травы не снимет героиновой ломки. Хотя ломка не самое страшное, сила воли есть - переживёшь. Потом сложнее будет. Психика, старые друзья...

4.Вырастить траву как два пальца, если есть желание ..

5.А вообще чего-то на оффтоп скатилось.

По теме: а как разогнать имхо только вариант с ментами покатит.. Остальное уже по-детски как-то звучит.. Имхо.
По-1. Не согласен. Ещё раз прочитай про дилера, это не гон- сам сталкивался с этим.
По- 2. Имею ввиду всё это дерьмо.
По-3. Ты не прав- успокаевает. Но зависимость не снимает. Ещё чаёк попивают.
По-4. Желание вырастить есть- но это опасно, воняет. А бабки-соседи.......НЕНАВИЖУ!!! Вообщем в глазах участкового портить себе репутацию. НО УЖ НЕТ!
По-5. Согласен. В частном случае- выхода нет. Сидеть в подъездах- это как на трамвае ездить. Я сам порой на лестнице водочку с друзьями попиваю. МЕНТАЛИТЕТ!!! По наркоманам ИМХО решение есть только на законодательном уровне, при чём чем жёстче тем хуже. С ментами- без мазы. Пока не избавишься от дилера(он где-то рядом, возможно в соседнем подъезде), ничего не изменить.

А ты пригласи их к себе домой, чтобы они по подьездам не шастали А шприцы пускай аккуратно складывают в мусорное ведро, а ты выйдеш вечерком и выкинеш в мусоропровод Делов-то!

если бы её разрешили, то половина тех, кто сидит на героине, на нем не сидела бы. ...... у вас очень смутное представление о героине и наркотиках вообще, допускаю что ты курил несколько раз анашу, но что бы сказать что человек сидевший на героине слез с него на анашу, это полное делетанстно. У меня примеров на местности хоть пруд руди и со смертями и без. Когда нет героина, то анаша для нарика это все равно что рассол от огурцов для алкаша для опохмелки , просто не намного сбить желание уколотся, и как правило она только стимулирует процес поиска героина.

в качестве доказательства привожу целую страну - голландию........ голандия б.ля это вообще не пример, маленькая устроенная сирана, и сколько передачь уже было, прото что нарики они и в голандии нарики, которые только колются и живут в квортире с одной кроватью.

По сабжу можно сказать только, что или время их уберет, или действительно массовым набегои дубинами их разок другой выгнать. Или просто подойти поговорить разок, попросить .

я где нибудь говорил про тех, кто слезает с героина????
я же сказал - не подсели бы (не попробовали бы значит)!!!

А что на траву подсесть можно? Вот блин незнал. А говорят что некотин вреднее травы выкуреной в умереных количествах. Раз в две недели например! правда чтоли?

:
если бы были метадоновые программы.
если не было бы таких суровых законов в отношении лёгких наркотиков.
если бы такого безумия в мозгах "ненаркоманов" относящихся
к наркоманам не как к больным, а как к отбросам,
то всё было бы намного проще.
где эт ты видел больнгого наркомана?? с чего эт ты решил что он больной?? это небось он сам тебе сказал.что б ты его типа пожалел да бабла на дозу подкинул

Назад
Сверху