<<А если это отбросить, списав на случайность - никогда не говорите ему, что любите, даже если будет умолять. Видите - только сказала, уже и зазнался. >>
Ну, не то что-бы зазнался он, просто сразу почувствовал себя вроде как "обязанным влюбиться".
А вообще - то, я когда ему сказала,что влюблена в него то еще подумала, что не надо-бы этого говорить ( хоть и сказано это было скорее для того, что - бы успокоился ). Я не то что-бы всегда говорю то, что думаю. Но стараюсь не говорить того, что не думаю. А тут вот сплоховала. Говорю-же, не готова была к такому разговору.
<<Вы и без меня прекрасно справились >>
Так это еще неизвестно.
Мы просто помирились, в плане того, что ясность вроде как внесена.
Ну, а после этого я его домой отправила - думать. Чего ему больше хочется: пылкой влюбленности со всеми прибамбасами или глубоких ( как он говорит ) чувств ( отсутствие розовых очков подразумевается ).
Так,что еще посмотреть нужно, чем дело-то кончится.
<<Вам действительно любовь не нужна, Вы не лукавите? Если все-таки нужна, конфликт неизбежен. >>
Ну, вот что сказать.
Любовь, оно конечно звучит красиво, но лично мне с этим делом как-то в жизни не очень везло.
Ни одного случая не было, что-бы какой-нибудь бякой не обернулось.
Но это я сама виновата: почему-то считала,что если человек меня полюбил ( т.е.всe время говорит об этом), то его ( автоматически ) будут волновать и мои интересы. Правда в жизни совсем по-другому складывалось.
Так что, я теперь за великой любовью особо не гонюсь.
Пусть ко мне лучше хорошо относятся, любить я себя сама буду.
Зато знаю, что по очереди "всегда первая".
Я уже с мужьями ( с любящими ) жила, обхаживала. Чуть что не так, он в шоколаде,а все что мной сделано - это не считается.
Вот я приоритеты свои и перераспределила.
Да, кстати, а Ванечка-то как раз и говорит, что он меня дескать любит.
Только чувства у него ко мне другие, не такие как при влюбленности.
Ну, так и Бог с ней, с влюбленностью.
Зато если мы за столом сидим, то он самый лучший кусок мне на тарелку положит.
Вот это для меня показатель отношений.
Хотя, это конечно тоже вопрос как долго это будет длиться.
<<Ну слав богу! Мне кажется с вашим пониманием жизни, в отношениях не должно быть особых проблем!
Вы сильная личность, сильнее НЕГО! >>
Спасибо
Только не сильная я совсем.
Три дня пластом пролежала пока в себя пришла.
Не могу больше таких встрясок переносить, возраст наверное сказывается
<<Пусть, нет влюблённости,нет чего-то ещё, но когда кристалльно, полностью перед вами открыт да ещё надеется на аналогичное с вашей стороны, появляется чудесное чувство душевной близости. >>
Вам отдельное спасибо
Вы уловили как - раз то, что для меня наиболее ценно ( в отношениях между мужчиной и женщиной ).
А адреналин...ну, так мы это в постели наверстаем