Как мне его понять, нужен взгляд со стороны

• Автор темы Автор темы Дог
Был опыт с "плачушчим". Не советую никому. Кеен очень прав нащет них. Суки они эгоистичные и истерики любят. Наплачетесь с ним, и секса не захочется.

А если это отбросить, списав на случайность - никогда не говорите ему, что любите, даже если будет умолять. Видите - только сказала, уже и зазнался. Будет в другой раз ныть - скажите "да, мало, ты и того не заслужил".

Вы и без меня прекрасно справились

Думаю, корень проблемы тут:

два месяца назад Любовь его жизни бросила ( при не очень хороших обстоятельствах ).

Но некоторые "семьеведы" считают, что такой перенос чувств, какой произошел в Вашем случае, весьма полезен и способствует укреплению отношений.

Вам действительно любовь не нужна, Вы не лукавите? Если все-таки нужна, конфликт неизбежен.

А насчет слез - я не знаю, откуда взялся такой стереотип: мужчины не плачут, мужчины думают

Ну плачет и плачет - слезные железы у парня близко. Что тут такого?

По стереотипу, женщина должна часто плакать, но ведь не все женщины плаксы.

Разве мужчины не имеют права на эмоции? Пусть уж лучше плачет, чем с инфарктами в клинику попадает. ИМХО.

Меня куда как больше смущает, то, что у него правда на первом месте стоит. По-моему, с правдолюбцами жить куда труднее, чем с плаксами

А вообще, ИМХО, у Вас идеально расставлены приоритеты. Удачи Вам!

Ну слав богу! Мне кажется с вашим пониманием жизни, в отношениях не должно быть особых проблем!

Вы сильная личность, сильнее НЕГО!

удачи

несколько поздновато, наверное, но раз нужен взгляд со стороны, вот вам:

Вы будете смеяться, но то, что было как раз о зарождающейся любви может говорить.

Есть много людей, и я в том числе, для которых главное в личных, близких отношениях - это доверие.

Пусть, нет влюблённости,нет чего-то ещё, но когда кристалльно, полностью перед вами открыт да ещё надеется на аналогичное с вашей стороны, появляется чудесное чувство душевной близости.

На мой взгляд такое чувство - самое ценное, что в любви есть, у вас же оно и так может быть - ну так и хорошо

А то что он так неловко и совсем не во время свои чувства выражает - так мужчины ж, не понимают тонкостей обращения со Слововм, которые видит женщина. Ему как раз после физической близости захотелось сразу стать абсолютно близким духовно. Звонок мог быть совсем ни при чём, просто напоминанием, что есть жизнь и вне вас, вызвать желание ближе прижать вас к себе.

Каюсь, сам иногда как ляпну то, что очень хочется сказать в неподходящий сомент..

А к образу "плачущих", о которых говорит, например, это может как иметь, так и не иметь никакого отношения

Удачи в приобретении ...., и может быть, некотором воспитании мужчины

<<А если это отбросить, списав на случайность - никогда не говорите ему, что любите, даже если будет умолять. Видите - только сказала, уже и зазнался. >>

Ну, не то что-бы зазнался он, просто сразу почувствовал себя вроде как "обязанным влюбиться".

А вообще - то, я когда ему сказала,что влюблена в него то еще подумала, что не надо-бы этого говорить ( хоть и сказано это было скорее для того, что - бы успокоился ). Я не то что-бы всегда говорю то, что думаю. Но стараюсь не говорить того, что не думаю. А тут вот сплоховала. Говорю-же, не готова была к такому разговору.

<<Вы и без меня прекрасно справились >>

Так это еще неизвестно.

Мы просто помирились, в плане того, что ясность вроде как внесена.

Ну, а после этого я его домой отправила - думать. Чего ему больше хочется: пылкой влюбленности со всеми прибамбасами или глубоких ( как он говорит ) чувств ( отсутствие розовых очков подразумевается ).

Так,что еще посмотреть нужно, чем дело-то кончится.

<<Вам действительно любовь не нужна, Вы не лукавите? Если все-таки нужна, конфликт неизбежен. >>

Ну, вот что сказать.

Любовь, оно конечно звучит красиво, но лично мне с этим делом как-то в жизни не очень везло.

Ни одного случая не было, что-бы какой-нибудь бякой не обернулось.

Но это я сама виновата: почему-то считала,что если человек меня полюбил ( т.е.всe время говорит об этом), то его ( автоматически ) будут волновать и мои интересы. Правда в жизни совсем по-другому складывалось.

Так что, я теперь за великой любовью особо не гонюсь.

Пусть ко мне лучше хорошо относятся, любить я себя сама буду.

Зато знаю, что по очереди "всегда первая".

Я уже с мужьями ( с любящими ) жила, обхаживала. Чуть что не так, он в шоколаде,а все что мной сделано - это не считается.

Вот я приоритеты свои и перераспределила.

Да, кстати, а Ванечка-то как раз и говорит, что он меня дескать любит.

Только чувства у него ко мне другие, не такие как при влюбленности.

Ну, так и Бог с ней, с влюбленностью.

Зато если мы за столом сидим, то он самый лучший кусок мне на тарелку положит.

Вот это для меня показатель отношений.

Хотя, это конечно тоже вопрос как долго это будет длиться.

<<Ну слав богу! Мне кажется с вашим пониманием жизни, в отношениях не должно быть особых проблем!

Вы сильная личность, сильнее НЕГО! >>

Спасибо

Только не сильная я совсем.

Три дня пластом пролежала пока в себя пришла.

Не могу больше таких встрясок переносить, возраст наверное сказывается

<<Пусть, нет влюблённости,нет чего-то ещё, но когда кристалльно, полностью перед вами открыт да ещё надеется на аналогичное с вашей стороны, появляется чудесное чувство душевной близости. >>

Вам отдельное спасибо

Вы уловили как - раз то, что для меня наиболее ценно ( в отношениях между мужчиной и женщиной ).

А адреналин...ну, так мы это в постели наверстаем

, дорогая, так если вы с этим полностью согласны, не обижайте его, да и себя, за неловкие попытки открываться.

Да, груб в поведении как слон в посудной лавке, но ведь такой искренний слон

Лучше помогите слонику научиться танцевать

Десять днеи назад сидим в саду завтракаем - болтаем о том о сем, вдруг вижу - слезы у него на глазах. Спрашиваю что случилось - вот мне кажется, что ты ко мне безразлична

Спрашиваю, в чем дело, опять она звонила? Нет говорит. Так в чем дело тогда? Вот мне кажется, что я ( он значит ) по отношению к тебе гораздо меньше чувствую, чем ты ко мне.Я чуть с кровати не упала ( как -то у меня такого впечатления не было ).

А подробнее можно спрашиваю? Ну, говорит, мы уже 1,5 месяца вместе, но я в тебя не влюблен. И я думаю, что ты на это рассчитываешь, но у меня этого чувства к тебе нет.

Абзац. 41 год мужику. Слов нет.

, вот в чем дело! Не влюблен, но любит...

Ой, мужики.... Знать, правду в народе бают, что мужик - он и в Африке коз... то есть мужик...

Все будет хорошо, Neresi, вот увидите

<<Абзац. 41 год мужику. Слов нет.>>

Ну, так у меня их тоже нет ( слов ).

Но жить-то надо.

Вот и думаю, что делать.

<<Ой, мужики.... Знать, правду в народе бают, что мужик - он и в Африке коз... то есть мужик... >>

Понятное дело, что везде одинаковые.

С чего им другими то быть?

<<Все будет хорошо, Neresi, вот увидите>>

Ой, Бастет, дорогая.

Ну, вот не знаю.

Пока что как ушел позавчера, так и не слышно ничего.

Вы же понимаете, от тела я его пока отлучила.

Не из принципа, а просто потому что у самои организм на него пока не стоит ( не на него конкретно, а в связи с ситуацией так сказать).

Что он уже там надумает не знаю, но уже как будет так и будет.

Конечно, если я его сеичас позову, он сразу приедет...но вот такая я дура - хочу, чтобы человек сам, сознательно свой выбор сделал. Права подруга моя, слишком многого я от мужчин жду ( радовалась- бы, что рядом человек порядочный есть).Но вот не хочу я силой рядом с собой держать, или как-то манипулировать.

Не знаю даже почему.

Напрягаться наверное не хочется, да и какой смысл.

Все равно все будет так, как должно быть.

Хоть на стенку запрыгни.

Я,знаете,как-то в последнее время в это очень сильно верить стала.

Вот.

,ну такое Вы солнце, можно я Вас виртуально любить буду

Надгорный,ну такое Вы солнце, можно я Вас виртуально любить буду

только если платонической любовью

Но вот не хочу я силой рядом с собой держать, или как-то манипулировать.

Забавно, но у вас, похоже, разные взгляды на одно и то же

Он тоже за добровольность, но идущую от доверия и предполагающую.. ну, скажем, что если вам надо, то это вам обоим надо

Перечитал и подумал, что наверное, сильно закрутил, ищите смысл

А вот мне бы на его месте как раз тяжело было бы сразу вернуться - я же обидел, она и видеть меня не захочет.

Другое дело, что я бы переборол это в себе быстренько и пришёл пробовать. Ему, возможно, это много сложнее

...за великой любовью особо не гонюсь.

Kak ya Vas ponimayu, pryamo chitaete moi mysli. Poe't skazal: .. .. schast'ya net, a est' pokoj i volya.

My gde-to s Vami sosedi po Evrope, tak chto ,sosedushka, uzh bol'no Vy mne napominaete moyu zhizn' s evropejskimi muzh'yami, ne perestavaya menyayu i konca ne vidno.

<<А вот мне бы на его месте как раз тяжело было бы сразу вернуться - я же обидел, она и видеть меня не захочет.

Другое дело, что я бы переборол это в себе быстренько и пришёл пробовать. Ему, возможно, это много сложнее>>

Да...сложно все.

Попробовать-то мы попробовали.

Я пару дней на море была, просто так - погулять по пляжу, проветриться,подумать обо всем на досуге.

Потом увидела его номер в своем мобильнике, решила что он звонил - перезвонила, договорились встретиться.

Все было прекрасно, провели вместе часть субботы, воскресенье и сегодняшнее утро.

Никаких трений, полная гармония и понимание во всем. Секс - просто улет. В воскресенье так и не выбрались из постели.Не до того было.

Послезавтра у меня день рождения - 39 исполняется. Решили после праздника ( гости уже приглашены ) поехать на 4 дня в Gent ( Бельгия ). Пригласил меня он. Сказал что очень этого хочет. На том и расстались.

Час назад звонок - поднимаю трубку - Ян.

Расстроенный. Спрашиваю в чем дело: опять он в чем-то сомневается.

Вот мол когда ты рядом - я счастлив, но если ты уходишь - меня опять одолевают сомнения.

Может нам расстаться?

Да,отвечаю, нам лучше расстаться.Я желаю тебе всего самого наилучшего.

Спрашивает: а ты не сердишься?

Нет, я ни на кого не сержусь, нельзя сердиться на кого-то только за то, что он не знает чего хочет.

Устала я что-то и плакать хочется.

Нереси, мне вас очень жалко, но похоже, этот мужчина из когорты слабых, эмоциональных, неуверенных в себе и нуждающихся в сильной женщине, которая послужит вечной подержкой и опорой. Если вы все-таки продолжите с ним отношения - учтите, что это вам придется все время выступать в роли буфера, психотерапевта, утешителя и т.д.

В общем - ему нужна женщина-"мама"

Если вас это устраивает - то...

Еще подумайте - ну каков паразит - у вас вот-вот день рождения наступит, а он опять со своими сомнениями, мол ничего не знаю, не понимаю, может давай расстанемся! Т.е. он слышит только СЕБЯ и СВОИ чувства, а ваши его, похоже, не особо-то волнуют. Судя по всему и в разговоре с вами у него все время я, я, я.

"Я тебя меньше люблю", "Я сомневаюсь", "Я вроде счастлив, когда ты рядом, а теперь не знаю" А о ваших чувствах он хоть спросил? Что ВЫ чувствуете и что бы вы хотели?

Между прочим, так даже друзья не поступают. А тем более - люди, у которых отношения вроде как больше чем дружеские (((

Я понимаю - КАК это обидно.

ну что я могу сказать.....

Тут уже вступаю в область неуверенных советов, но.. если расставаться вам не хочется, то вижу пару вариантов:

1. Посоветуйте ему с собой разобраться, причём больше с тем чего ему надо, чем с тем, что он чувствует, и чётко попросите НЕ ГОВОРИТЬ ничего на эту тему пока не решит.

Всё равно будет пытаться, обрывайте пока не пройдёт некоторое время

2. "Дружите" без слов о любви пока, он ведь хороший человек и так, и любовь - не любовь, а нежность присутствует. Если Объяснить ему как он может проявить свою любовь, обязательно сделает, только сам не додумывается

Удачи

Нереси, мужик он хороший, не оставляй всё так. Позвони, скажи что не хочешь с ним расставаться. Если он меняет каждый час своё решение, так почему бы тебе не делать то же самое?

Скажи что ещё рано расставаться: не насладились друг другом в полной мере. Скажи что ещё рано решать на счёт серьёзных отношений. Пусть всё останется как есть. И поезжайте вместе в Гент.

Да-а, день рождения у меня теперь будет "еще тот", но тут уж ничего не сделаешь.

Значит так должно было быть.

Спасибо на добром слове, солнышко

Не-а, не буду.

Говорить ничего не буду и возвращать никого не буду.

Я рядом с собой силой никого не держу.

Не нужно мне это просто.

Почему-то...

Интересуются также

Назад
Сверху