как мне ее разлюбить - 2. принимая во внимание мой пол.

• Автор темы Автор темы Борис ВВ
увидимся еще, я на работу как раз еду сейчас.

ох, не утешай меня, чувствую я, что все будет не так как хотелось бы мне. ну, может ее попросили поменяться. не хочу напрасных надежд. скажу ей сегодня, что если она не хочет, не надо, будем друзьями. блин, как же тяжело...

увидимся еще, я на работу как раз еду сейчас.

ох, не утешай меня, чувствую я, что все будет не так как хотелось бы мне. ну, может ее попросили поменяться. не хочу напрасных надежд. скажу ей сегодня, что если она не хочет, не надо, будем друзьями. блин, как же тяжело...

, так ты в ночную смену? вернёшься - напишешь?..

Прям завидно стало, тоже хочу, чтоб меня так любили...:-(

, так ты в ночную смену? вернёшься - напишешь?..

Прям завидно стало, тоже хочу, чтоб меня так любили...:-(

почему бред? или ты считаешь, что однополая любовь - это не любовь, и не имеет право на существование? и кто еще достал? я так понимаю, судя по высказываниям я не одна такая...

никак. она отдельно, хотя вроде не отвергает, но и нет никакой взаимности...

пытаюсь следовать советам, и ищу недостатки..

почему бред? или ты считаешь, что однополая любовь - это не любовь, и не имеет право на существование? и кто еще достал? я так понимаю, судя по высказываниям я не одна такая...

никак. она отдельно, хотя вроде не отвергает, но и нет никакой взаимности...

пытаюсь следовать советам, и ищу недостатки..

, тебе если тяжело об этом говорить, то не надо... не мучай себя. А если наооборот - проще выговориться, то не молчи, пожалуйста!

, тебе если тяжело об этом говорить, то не надо... не мучай себя. А если наооборот - проще выговориться, то не молчи, пожалуйста!

Назад
Сверху