влечение к девушкам? коротенько опишу, раз уж так интересно
до 10го класса меня просто бесили лесбиянки и геи. потом я посмотрела фильм Дикость и там все так красиво было показано, что мое отношение к девушкам изменилось. не то чтобы были какие-то сексуальные влечения, но просто что-то во мне изменилось, и мне захотелось поэксперементировать. а так как я всегда была в своей компании лидером, то многие мне подражали. так и пошло - но у меня ничего не было с девушками, кроме поцелуев.
а потом мне понравилась моя подруга. лучшая. я просто приезжала к ней в гости, мы смотрели друг на друга и просто умирали. но моральные нормы помешали нам.
потом у меня были развлечения с девушками, но мы не заходили далеко. а потом я встретила ее. и влюбилась просто без памяти.
и вообще, я считаю, что все люди по природе бисексуальны. но это глубочайшее имхо, знаю, что многие его не разделят.
если бы хорошо... страдаю... когда вижу ее, то просто теряю голову. лучше уж не видеть, но когда не вижу ее долго, то просто умираю еще больше.
ну не знаю, не знаю. мне скучать совершенно некогда, встаю в 7-8 и ложусь дай бог в три ночи. учеба, работа, курсы по иностранному (пятому, если считать русский), спорт, а еще к родителям надо ездить, помогать им. так что у меня уж точно не от скуки.