Как можно избавиться от прыщей на лице и предотвратить их появление? Мне 17...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Как можно избавиться от прыщей на лице и предотвратить их появление? Мне 17 лет. Как избежать раздражения на лице после бритья?

крем с витаминов Fи E, а от прыщей - нужна консультация косметолоа, протирать спиртовым раствором- лосьоном

Не в коем случае нельзя выдавливать прыщики на лице! Может пойти заражение и тогда на лицо свое будет страшно смотреть :) , вот хорошая методика против угрей и вообще проблемной

кожиУникальная разработка - конструктор методики избавления от прыщей , посоветовала подруга(за что ей огромное спасибо) попробуйте, не пожалеете. Ведь когда лицо

чистое, без угрей и прыщей чувствуешь себя намного лучше, и намного уверенней :) по себе знаю!

Не в коем случае нельзя выдавливать прыщики на лице! Может пойти заражение и тогда на лицо свое будет страшно смотреть :) , вот хорошая методика против угрей и вообще проблемной

кожи посоветовала подруга(за что ей огромное спасибо) попробуйте, не пожалеете. Ведь когда лицо

чистое, без угрей и прыщей чувствуешь себя намного лучше, и намного уверенней :) по себе знаю!

бля, очередной развод на деньги и "бесплатные" смс.. опять лохов ищите? Подписка еще и не из дешевых - раз в 4 дня снимают по 160 рублей. Нифига себе.

Назад
Сверху