Как мыжчины относятся к нарощенным ногтям?

• Автор темы Автор темы ЮлианаЛатыпова
Ю

ЮлианаЛатыпова

Привет всем!

Вопрос к мужчинам.

Вам нравиться когда у женщины длинные нарощенные ногти?

, вы мне как коммунистка-коммунистке объясните, а зачем их наращивать?

Я вот один раз их нарастила и в первый же день три сломала капотом (у меня тогда девятка была). Бо-о-о-ольно!!! С тех пор не наращиваю. А свои у меня длиннее 6мм не вырастают. Точнее вырастают, но некрасиво.

Отвечаю - нормально. Особенно, когда мне не верещат об этом в уши. Я, может, и не догадаюсь, нарощщеные они или пророщщеные... А вот когда первое, что я слышу при встрече: "Смотри, я нарастила ногти!!! Тебе ведь правда нравится???" , тогда я, вероятнее всего, глупо хихикну, неопределенно мотнув головой, а в особо тяжелых случаях, может быть, прикинусь капотом девятки.

Вам нравиться когда у женщины длинные нарощенные ногти?

Они очень идут к крашеным волосам, фарфоровым зубам, цветным линзам в глазах и к силиконовым прелестям лица и фигуры. Получается стильно.

Бо-о-о-ольно!!!

Точно. И с машиной несовместимо. У меня уж если ломаются, так еще и норовят в обратную сторону выгнуться. А еще в боулинг раз сходишь, и не досчитаешься парочки.

Это смотря как нарастить Конечно, если ногти длиной около 6 см, это смотрится неестественно и некрасиво. Или когда ногти толстые и непрофессионально сделаны.

А хороший мастер так сделает, что никто и не заметит, что ногти не свои. Очень красиво, аккуратно и женственно

А еще в боулинг раз сходишь, и не досчитаешься парочки.

Странно...я в боулинг часто хожу... поначалу тоже боялась, но ногти были на месте. Правда иногда чууууть-чуть ноющее ощущение такое было

три сломала капотом

А что девушка делает под капотом?

Невкусные они.

...и в носу ковырять неудобно...

Зачем сообщать мужчинам что там у Вас наращено? Некоторые весттттчи им ваааще знать не полагается 8), ну конечно при условии что он вам не "подружка" Термин "подружка" объяснить надо?

...и в носу ковырять неудобно...

зато можно использовать как отвертку

А можно глупый вопрос? Дамы, а зачем вы их наращиваете? Говорят, с ними мороки много.. Да еще вот - под капотом не поковыряешься, в носу - тоже опасно, а спину можно тааак расцарапать особо доверчивым.... в случае чего...

а спину можно тааак расцарапать особо доверчивым.... в случае чего...

Так для некоторых это самый кайф.Потому и наращивают.

Назад
Сверху