Как мыжчины относятся к нарощенным ногтям?

• Автор темы Автор темы ЮлианаЛатыпова
для некоторых это самый кайф

Кайф-то кайф, вот только потом кайф заканчивается... и долго заживает.

А эти искусственно-выращенные хорошо держатся? А то прикольно, наверное, раз! - и отвалился. В салат, например. А парик - в суп..)))

Хороший индикатор того что дамочка не занимается домашним хозяйством, да и вообще является "стрекозой"

Не скажите. Одна моя подруга ими сковородки отскребает. Удобно, говорит.

А еще в боулинг раз сходишь, и не досчитаешься парочки.

Это точно. В боулинге даже 2-3 миллиметра - уже длинные

А что девушка делает под капотом?

Незамерзайку заливает

Ага... Стрекозой!.. А если у мужчины ухоженные руки, он что, стрекозел?

Я наращиваю ногти. Дома делаю все, что от меня требуется, а иногда и больше. Если у меня МЧ спросит про ногти - честно отвечу.

У одной моей подруги была бредовая мысль - если ногти нарощены, значит девушка ухаживает за собой просто ну застрелиться как хорошо. До наращивания она говорила совсем другое...

Вообще мой бывший МЧ ничего против не имел. Один раз задался этим вопросом - да и то в контексте красивого дизайна на ногтях. Пришлось сознаться.

Да, расстались мы не из-за ногтей (енто для шутников )

Кстати, в контексте расцарапанной спины - "свои" опаснее нарощенных. потому как вторые - тупее...

Прошелся по офису в разведовательных целях. Такие ногти обнаружил у офис-менеджера.. Зрелище пугающее, надо сказать... Вот только сковородки отскребать.

Хотя, я подозреваю, что их не обязательно "выращивать" по примеру тех, что были у графа Дракулы.. Кстати, два пальца у этой милой дамы замотаны пластырем. Приращиваются?

Три возможных варианта уже известно: капот, спина, сковородка.

А, может, все же в носу неудачно поковыряла...

Девушки, с каждым днем я уважаю вас все больше и больше.

Уважение мое начало интенсивно расти, когда я узнал некоторые подробности проведения эпиляции.....

Девушки, с каждым днем я уважаю вас все больше и больше.

Уважение мое начало интенсивно расти, когда я узнал некоторые подробности проведения эпиляции.....

А все ж ради кого? Ради мужиков А они не понимають!

Вы - радующее исключение

когда я узнал некоторые подробности проведения эпиляции.....

кстати, что за подробность так Вас впечатлила?

Сломала она 2 ногтя, СЛОМАЛА... А чтобы до коррекции доходить - вот и замотала...Уж лучше оторвать все к чертовой бабушке или бегом на коррекцию... А вообще, Вы правы. Размер имеет значение! Мне мастер таких кошмариков рассказала про длину - ужасть просто. Есть любительницы ну ооооочень длинных ногтей. Получается какой-то Эдвард руки-ножницы

А все ж ради кого? Ради мужиков

А вот это, не хочу показаться занудой, спорный вопрос.

Скорее, все-таки, мужчина - вторичная цель. Потому что ну не могу я себе вообразить встречу без драки с тем уродом, который "без ногтей (эпиляции, тоненьких бровок и т.д.) любить не будет". Если такой кому-нибудь известен - дайте ему мой адресок...

Канешна!!! Все это для осознания себя самой-самой... Ну там, обаятельной, привлекательной. с ума сводящей... А теперь кидайте в меня помидорами, если не согласны что это "осознание" отражается и в поведении. и ОХ КАК ПРИВЛЕКАЕТ внимание окружающих... А, например, лишний раз мужчине не улыбнусь, если буду считать, что у меня тут топорщится, тут подвисает, я вся я такая никакая... (это все к состоянию души относится )

А теперь кидайте в меня помидорами, если не согласны что это "осознание" отражается и в поведении.

Не буду кидать. Глядишь, еще пригодятся... Пооооолностью согласен. Причем, "осознание" и последующее "поведение" действительно видно невооруженным (но заинтересованным) взглядом.

Хотя. знаете, отвлекусь немного от темы.. Сестра у меня есть - старшая.. Так вот, при всей своей "свернутости" на "женских штуках" (не буду углубляться, ладно??) бывает, когда эта милая леди вылетает из дома через 10 минут после того, как она проснулась черт-те в чем и черт-те как (по ее словам), но ... никаких трагедий не случается! И улыбается направо-налево...

Поэтому, все это, наверное, зависит от самой дамы и ее степени уверенности в себе....

Я ж обратила внимание - СОСТОЯНИЕ души! Оно, родимое, многое диктует. А не то, как из дома выходишь... Вот!..

Хмммм... пойду что ли мнения пособираю... Буду УСЕМ показывать ногти, говорить, что нарастила... Интересно что скажут! Хотя, был такой случай... Одного знакомого встретила, он рукоплескал моему маникюру сл.образом: "а на какие такие нетрудовые доходы такой красивый маникюр?"

Назад
Сверху