Как мыжчины относятся к нарощенным ногтям?

• Автор темы Автор темы ЮлианаЛатыпова
Уважение мое начало интенсивно расти, когда я узнал некоторые подробности проведения эпиляции.....

Моё уважение к женщине вырасло,когда узнал ,что они рожают детей.Авы тут ногти,ногти...

Авы тут ногти,ногти...

не ногти, це эпиляция была

Эх, люблю я небольшие ноготки, но как с ними (да и с любыми ногтями вообще) делать любимому массаж?

как с ними (да и с любыми ногтями вообще) делать любимому массаж?

Можно,но очень уж пикантно получится,на любителя.

Запомнилось шоу ,парню девушку подыскивали на улицах познакомицца.Так вот в списке требований к деушке у парня на первом(!) месте был пунктик- натуральные ногти. Прикольно так,девушек останавливают и первым делом ногти тестируют

Но опять таки разные вкусы у мущинов.Один вот на вечеринке мне грит,ногтики надо б тебе нарастить,красиииииво(у него жена вся такая супер-пупер,на любителя).На что я,ослепительно лыбясь,сказала,что для таких подвигов слишком ленива. Имхо,наращенные когти-такой геморрой.

нормальный массаж получается, наростить можно и небольшой длины...все равно красиво. Вот с боулингом у меня не получается, ломаются периодически. А вообще, если не помнить о том, что на качество своих ноготков нарощенные влияют не лучшим образом, и сильно не переживать, когда до коррекции осталось пару дней...чудо как настроение поднимают. После коррекции - состояние почти полета...

неужто с такими ногтями удобно скажем полоскать белье ? ... ну про отскребание сковородок это уже прям фильм ужасов какойто ..

, Вы еще не в курсе, что женщины, наращивающие ногтиё, белье не полощут? У них для этого стиральные машины с полным циклом имеются. Кстати, сковородки скрести ногтями тоже необязательно - ну разве что денег на нормальный посудомой жалко...

А по поводу собственно ногтей - ну если они тонкие или ломкие или некрасивой формы, то почему бы нет? Кстати, тут длинные ногти с палехской росписью и инкрустацией себе делают в основном негритянки. Они очень любят все эти искусственные штучки. Иногда, действительно, зрелище жутковатое получается.

о каком полоскании белья и сковородках мы тут говроим? Прошлый век Блин, а посудомоечная машина и стиральная машины на что?

На кнопку тока нажимай и усе.

А как вообще ногти наращивают?

Их што, вытягивают как-то или что сверху приклеивают?

Ужас

Дамы,а вы белье кружевное,красивое тоже в машинку забрасываете? Ну ни фига себе.Я пару раз по лени бюстгальтер красивый забросила в машинку и выбросила совсем его потом.И пару шелковых блузок так испортила. Классные у вас стиралки аднака.

Мда,представила себе как я в посудомойке сковородку грязнючую отмываю.Я думала,ее отчистить надо таки сначала.Можно в перчатках,конечно.Но снова -лень-матушка,да и неудобно в перчатках-то.

Вау, у меня есть много режимов, в том числе для очень деликатного и тонкого белья несколько. Не проблема.

Мда,представила себе как я в посудомойке сковородку грязнючую отмываю.Я думала,ее отчистить надо таки сначала.

ну может - у меня посуда до такого состояния не грязниться - сковородки все с покрытием - там ничего не пригорает.

"Вау, у меня есть много режимов, в том числе для очень деликатного и тонкого белья несколько. Не проблема"

У меня тоже несколько режимов.Имхо,фигня.Лучше ручек для нежного бельишка ничего еще не придумали,имхо. После любого режима в машинке белье не такое как после ручной стирки,имхо.Не сдавать же белье в чистку в самом деле.

Сковородки с покрытием,но после мужниных вкусных ,правда,невероятно отбивных,любая сковорода- ужжжассс

У нас,наверное,просто разные понятия о нормах бытовых. Кому-то бюстгальтер после машинной стирки в самый раз,мне -выбросить. И сковоросда должна таки блестеть,а не просто быть вымытой.Ну у каждого свои причуды. Мои бытовые причуды никак не стыкуются с нарощенными когтями-вмиг слетят.

я не знаю, что у Вас за посудомойка и стиралка, но я никогда не отдираю сковородку перед тем как ее загрузить в машинку, разве что крупные остатки пищи выкину и усе, и точно также не стираю вручную, я даже чулки в машинке стираю, а не то что блузки и ношу распрекрасно после этого.

У меня ногти свои, не нарощенные, это вправду геморрой большой.

А эти искусственно-выращенные хорошо держатся? А то прикольно, наверное, раз! - и отвалился. В салат, например. А парик - в суп..)))

Вы малость перепутали понятие нарощенные и накладные ногти. Так вот эти самые накладные я клеила только в школе, в классе 7-ом. А нарощенные ногти, если сделаны хорошо, ни один нормальный мужчина от настоящих не отличит.

а зачем Вы мужчине об этом рассказывать собираетесь? Это вообще не его дело. А без Вашего уведомления он и не догадается.

а что же ты хотел?

Ведь нохтями не только в носу, ушах ковыряться, по спине чисать, но еще и быт поддеоживааать!!!!

А ешо вапрс - как с длиннющими когтями печатать?

Я вот понятия не имею

Согласен с Крузайдером со страницы 1. Первая мысль когда видишь девицу с неестественно длинными ногтями - что эта явно работой не утомлена. Хотя может она на самом деле певица оперная.

А самый атас - это ярко-красные ногти врастопырку, торчащие из пляжных туфель.

Кстати, еще как расцарапывают ими спину! Ну а если она за попу ухватилась - то тогда вообще держись.

Назад
Сверху