Я все к тому, что был у меня случай в жизни - добивался очень одной девушки, а как оказались наконец в постели - ощущения были, что (кто встречался с такими - меня поймет). Разочарование было полнейшее, потом правда применяли разные позы и мышцы у нее были тренированы, но как она расслабляется - все, ощущения пропадают, можно два часа двигаться без всяких результатов.
Про себя скажу, что никто на меня не жаловался и я себя считаю обычным средним мужчиной, не маленький и не очень большой.
Правда, девушка она была выше среднего роста, ну так это длина влагалища - с трудом, но до дна я доставал, даже иногда больно ей делал, а в ширину - ...
Рождение детей здесь ни при чем: была у меня с тремя детьми - то что доктор прописал, маленького роста (1.60), а трение такое, что долго с ней не получалось, даже если хотел растянуть удовольствие.
И еще насчет размеров рта - в предыдущих двух случаях - похоже, справедливо, но была у меня как-то дамочка с восхитительными губами, крупными, полными, рот большой, а "там" оказалось очень узко и мелко - никакого секса, если приходилось следить за собой, чтобы не сделать больно, да и удовольствия мало, если нельзя "по самые нихочу"