Как на глаз определить женский размер?

• Автор темы Автор темы НАТА@
Самая надёжная закономерность это признаки мужества: мужественное поведение, размер носа, потеря волос на голове...

а вот это точно не показатели, у меня живой пример есть

,

потеря тестостерона из-за изнемозжающего упражнения это научно-доказаный факт. Тестостерон также утрачивается у мужчин от секса из-за потери спермы, факт чего жизненно важен атлетам мирового уровня потому что это является пагубным для их результатов. Кстати наверно если впитывать сперму через влагалище, то женщины становятся сильнее от мужских эякуляций, нет?

,

Опишите пожалуйста ваш живой пример; мне это было бы очень интересно, потому что если это действительно так, то может он инопланетянин с космоса.

(Гляньте пожалуйста на мои перечисления мужества в ветке о девственности).

http://www.nedug.ru/...3419-6.html#144

Кстати наверно если впитывать сперму через влагалище, то женщины становятся сильнее от мужских эякуляций, нет?

а то!!! и не только через влагалище!!! а как бы вы думали?!!! ещё как!!! и чем чаще тем лучше!!! сильнее становимся, стройнеее, красивее!!!

и ещё настроение поднимается и лицо счастьем светиться и тебе пожалуйста обед и удин и завтрак сварен, и рубашки поглажены, и мусор за вас выброшен, и мягкая подушечка вам перед телевизором, где футбол кажут, постелена

,

Психоаналист может определить размер члена невидя никого и ничего. Нужно просто определить уровень мужества, вот и всё.

Самая надёжная закономерность это признаки мужества: мужественное поведение, размер носа, потеря волос на голове...

про мужественность соглашусь, но не со всеми аспектами, перчисленными вами в той ветке

про нос и кол-во волос не совсем понятно?

"...и тебе пожалуйста обед и удин и завтрак сварен, и рубашки поглажены, и мусор за вас выброшен, и мягкая подушечка вам перед телевизором, где футбол кажут, постелена".

, если это ваш, то он по определению мужества.

,

Нос больше по размеру у мужчин чем женщин из-за тестостерона; он растёт одновремено с членом и является сравнительно мягкой тканью (даже хрящ)...

Повышеный тестостерон в теле вызывает затвердевание скальпеля головы, и тем самым препятствует нормальному питанию корней волос, от чего они вымирают...

если это ваш, то он баба по моим стандартам мужества.

я буду бить вас кулаками, не позволю!!!

безусловно, я утрирую, я имела ввиду настрой женщины, когда мужчина удовлетворяет её

но я с вами не соглашусь, что мужчина должен быть крайне агрессивный, это не показатель мужественности, это признаки нарушений психического здоровья

про то, что мужественный мужчина должен быть ревнивым, это тоже признаки неуверенности

Нос больше по размеру у мужчин чем женщин из-за тестостерона; он растёт одновремено с членом и является сравнительно мягкой тканью (даже хрящ)...

ни разу не видела носа размером с член

ни разу не видела носа размером с член

У японцев такой.

Тестостерон вызывает агрессию у мужчин и у женщин. Что является только можно определить по отдельным примерам...

является функцией полового влечение. По существу это жадность и беспокойство по поводу того что кто-то другой имеет ваш источник секса.

Тестостерон вызывает затвердевание скальпеля головы, и тем самым препятствует нормальному питанию корней волос, от чего они вымирают...

если у вас на голове нет волос и с членом все в порядке, то это лишь ваша физиология и ещё нескольких парней

точно не нужно всех зачесывать под одну гребенку

может быть и так, что у вашего соседа нет волос, а член как не стоял, так и не встанет

я сейчас всем скажу, что у меня волосы на голове не жирняться, потому что всё в бока уходит

по моему, все индивидуально

и мужественное(не мужественное) поведение мужчины ни как не отражает его сексуальное поведение, имхо

, выберите себе пожалуйста полегче ветку. Я вам про научный метод, а ваш ответ: . Мы общаемся на разных частотах...

У японцев такой.

их остаётся только пожалеть, ну не повезло им в жизни

думаю, что никакая техника им не поможет

Я вам про научный метод, а ваш ответ: имхо. Мы общаемся на разных частотах...

точно, на разных, тем более я в науке совершенно ничего не понимаю, я оперирую житейским опытом, и у меня с мужчинами опыт намного больше чем у вас и я могу сравнивать реальное поведение мужчин с их сексуальным поведением и могу это прочувствовать и попробовать на себе, а вы нет, бе бе бе вы даже своё сексуальное поведение и вашу сексуальность и умение не можете мне передать, от куда вы знаете, как женщина вас чувствует, только если она вам расскажет или покажет, да и то может соврать...так что иногда и в науке можно имхо использовать

если бы я изначально знала, что эта ветка описания научных проверенных методов, я бы довольствовалась прочтением и седела бы себе перед манитором не соглашалась бы молча, я могу не соглашаться, это моё право, даже с научно доказанными и запотентованными фактами

я надеюсь, что вы не сердитесь, ведь каждый человек имеет право на своё мнение, и далеко не у всех оно одинаковое

я уважаю ваше мнение, и не в коем случае не пытаюсь вас переубедить и убедить, что то что я говорю и есть истина, люди тысячелетиями пытаются найти секрет совершенства, и разгадать секрет успеха, но не им не вам и уж тем более не мне не удастся разгадать идеальных путей к счастью

Назад
Сверху