как набрать быстро вес? мне 41, 175- 50кг. ничем не болею, питаюсь хорошо! ...

• Автор темы Автор темы лариса
Л

лариса

как набрать быстро вес? мне 41, 175- 50кг. ничем не болею, питаюсь хорошо! Какие лекарства? Может вы знаете? Хочу быть счастливой! !

Уважаемая Лариса! Дефицит массы тела (а у Вас индекс массы тела = 16, 5 при норме = от 18, 5 до 25)может быть обусловлен различными причинами: нарушение питания, заболевания ЖКТ (атрофические гастриты, колиты и т. п. ), эндокринные нарушения и т. п. Для выбора метода решения Вашей проблемы, в первую очередь необходимо установить причину. Рекомендуем Вам пройти обследование у врача эндокринолога и врача гастроэнтеролога.
Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.

спасибо за совет. но у меня нет нарушения в питании, каких либо заболеваний и т. д. Обследование проходила и неоднократно. проверяли ну на всё! говорят, наверное такая конституция. .. ну какие препораты могут способствовать в увеличении веса? ?? Я живу в Латвии, у меня больше нет сил, времени и денег. .. с уважением к Вам и надеждой! !

Уважаемая Лариса! Для рекомендаций по Вашей проблеме, нам хотелось бы узнать следующие результаты Ваших обследований: рН- желудочного сока, клинический анализ крови (гемоглобин, эритроциты, СОЭ), результаты гормонов крови (ТТГ, общий и свободный Т3 и Т4, кортизол, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, пролактин), биохимические показатели крови (глюкоза, амилаза, билирубин, креатинин, белок и фракции, холестерин, а также результаты УЗИ органов брюшной полости (поджелудочная железа, печень, желчный пузырь, почки, селезенка).
Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.

Назад
Сверху