мол, помрет в машине, статистику испортит, пусть лучше дома помирает
Кошмар просто...
Я как то в Киеве, проходила гос.курсы Медсестры - масажиста, практика была в областной клинике, в хирургическом отделении.. До сих пор как вспомню - тошно становится. Серо бурые застиранные простыни, не палаты, а больше камеры...Пыток.. Люди, зеленовато желтоватые, у одного катетор к носу ПРИШИТ зелёными нитками.. Это когда цивилизованные люди его аккуратненько пластырем прилепляют.. Дренажи свисают, грязные банки.. Вах... Не дай бог короче. И это областная клиника, огромнейший комплекс в городе, просто городок медецинский, и в таком состоянии...
Я потом спустя время, приехала к родителям, на 7 месяце беременности, прикрутил меня апендецит, так я как представила что могу там оказаться...Вызвала частников, приехали быстро, сделали всё нормально (клиника тоже частная).. Но и содрали порядошно, более чем... Так как тут начинает "другая сторона" медали просвечивать. Что б больше взять с клиентов, в частной клинике вам понапропишут СТОЛЬКО не совсем нужных анализов да процедур! Мало не покажется..Хотя скажу честно - выбирать не приходится..