Ответ: Kak naiti horowego gomeopata?
Здравствуйте, Jana.
Постараюсь ответить более подробно.
КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат строго следует основным ПРИНЦИПАМ гомеопатического лечения и ИНДИВИДУАЛЬНО подбирает ОДИН гомеопатический препарат, наиболее соответствующий ПРОЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРНЫМ ОСОБЕННОСТЯМ пациента во ВСЕХ аспектах его функционирования. Все другие варианты ИСПОЛЬЗОВАНИЯ гомеопатических препаратов НЕ являются ГОМЕОПАТИЧЕСКИМ ЛЕЧЕНИЕМ по сути, т.к. нарушаются главные правила ПОДБОРА гомеопатического средства. Я считаю, что Гомеопатия эффективна именно в своем КЛАССИЧЕСКОМ "варианте". Для человека, не искушенного в Гомеопатии, трудно решить, "ПРАВИЛЬНЫЙ" доктор-гомеопат или нет. Однако, я считаю, что это возможно, если не пожалеть некоторого времени, чтобы получить и проанализировать дополнительную информацию о докторе и методах его лечения.
1- Узнайте, сколько препаратов назначает доктор (должен быть ОДИН, максимум два).
2- Поинтересуйтесь, где учился Гомеопатии и продолжает учится Ваш доктор.
3- Выясните, кого из ныне живущих КЛАССИЧЕСКИХ гомеопатов, Ваш доктор считает своим Учителем и почерпните из Интернета всю возможную информацию об этом человеке.
С уважением, Норова Галина.