Как найти хорошую няню?

nedug85769

🟢
Активность
56
Было бы отлично найти няню на полный рабочий день для нашей дочки. Я планирую выходить раньше на работу, а у дедушек и бабушек своих дел полно. Совсем не хочется обременять их.
Для начала ведь лучше приглашать няню на пару часов в день? Так?
Как вам удалось найти хорошую няню?

У нас поиски мягко говоря очень растянулись в свое время, но сначала по рекомендации знакомых брали няню на несколько часов, а потом постепенно увеличивали время, вообще вариантов поиска несколько:
1) спросить знакомых, думаю, что обязательно дадут рекомендации, позвоните, пообщаетесь с нянями, посмотрите как Вам.
2) дать объявление самостоятельно, мы так делали, но не рекомендую, так как звонит ну очень много людей и порой уже начинает это раздражать.
3) позвонить по объявлениям, знакомая моя нашла няню по объявлению на подъезде.
4) Ну и просматривать объявления в интернете, сейчас много удобных сайтов, где можно задавать критерии http://maminzam.ru/offers?job=1 мы няню тут в каталоге подбирали, нашли сервис по рекомендации девушки одной из форума. Ну в целом как-то так, если что спрашивайте, а еще где-то у меня список вопросов был, какие можно задавать и принято.

Тихуша, лучше бросать работу? Или что вы предлагаете?

gulletta, первая няня нам досталась как раз от знакомой пары. Очень с ней повезло и не знали никаких проблем первый год. Но она переехала к родственникам в Европу и мы остались вновь без няни. Снова в поисках, и пока что проблемно с кандидатами. Скажите, какие вы фильтры ставили? Смотрю, что у некоторых нянь не проставлена оплата. Нужно договариваться лично о расценках?

Ninamma, я вот не особо представляю как сразу на полный день няню звать, тогда Вам же все равно придется находится вместе с няней и ребенком, чтобы ребенок как-то адаптировался хоть немного и привык. У меня вот вопрос, допустим смотрю резюме на maminzam.ru все по критериям совпадает, с моими требованиями, но как определить вовремя личной встречи тот ли это человек? Или как там говорят... Своего человека почуешь за версту, работает такой принцип здесь?

Можно, на крайний случай, родственницу какую нибудь попросить ( с оплатой конечно).

Моя тётя подрабатывала няней у соседей. Но они её давно знают, доверяют. Чужого бы в дом наверное не пустили.

Моя тётя подрабатывала няней у соседей. Но они её давно знают, доверяют. Чужого бы в дом наверное не пустили.

Со мной маленькой, мамина подруга часто сидела. А остальных я боялась и к себе не подпускала.

Конечно, даже если у неё пять дипломов педагогических, как то боязно всё равно... Чужой человек.

Неудивительно, что многие весь дом камерами наблюдения обвешивают чтобы следить, что там происходит.

Назад
Сверху