как найти общий язык с дом. животным?

И у моей сестры, смотрите

Вложения

• Фото001.JPG
    Фото001.JPG
    58,8 КБ · Просмотры: 262
я такая же. хотя в детстве к нам в дом сама пришла кошка трехцветная, и долгие годы какие котята рождались и оставались, мы всех любили, вне зависимости от окраса.

а как же примета - про черну кошку, которая дорогу переходит к несчастью? не верит?

просто раньше он с рук вообще не слезал, потому и избалован.
хочу приучить, чтоб кот подходил ко мне когда есть на то мое желание, а в остальное время пусть своей жизнью живет. тем более, их котов, двое, они могут играть и друг другом заниматься
Вообще коты очень плохо поддаются дрессировке
Ты можешь попробовать отучить его от той комнаты, но вот чтобы приходил к тебе, когда тебе это надо...
Даже не знаю

По-моему эта примера про черную кошку полный бред
В Англии, если я не ошибаюсь, черная кошка считалась в средневековье священным животным и раз в году кажется осуществлялось массовое жертвоприношение кошек, убивали огромное количество несчастных животных
Точно не помню всего этого, когда-то по телику видела, может что-то и напутало, но там точно про черных кошек

я тоже не верю в примету с черной кошкой, но некоторые люди верят...

Но опять же если человек в это верит, то на него и действовать это будет
А если не верить, все будет нормально, даже если кошка черная перед вами 20 кругов нарежет

Да нет, по-моему собаки очень хорошо дрессировке поддаются, а вот про кошек - согласна
Правда, может, не невозможно, но очень и очень сложно

а как же примета - про черну кошку, которая дорогу переходит к несчастью? не верит?

вообще считается, что черная кошка приносит своим хозяевам счастье, а вот окружиющим как раз несчастье..... но это для тех, кто верит в подобное.

Назад
Сверху