Как найти возможность проводить время с любовницей?

• Автор темы Автор темы Nick
N

Nick

Мужики (и деушки также)!

Расскажите, как вы устраиваетесь с любовницами? Что женам говорите, как оправдываете свое отсутствие?

Вопрос сугубо практический. Начал встречаться с девушкой - место у нее есть, а вот технически не знаю, как чего.

1. Развестись.

2. Сломать жене обе ноги (пару месяцев свободен точно).

3. Объединить в гарем.

Если серьезно, то ни у меня, ни у моих друзей, ни у моих любовников такой проблемы не было. Все эти отношения появлялись тогда, когда мужья-жены уже давным-давно ни о чем таком друг друга не спрашивали.

А если ишшо спрашивають - и ни о чем таком не догадываютьси?

Когда 15 лет назад я была любовницей, то встречалась по дороге на работу. Он жил на соседней улице с моим п/я. Очень удобно. 10 мин - и на работу.

Читать противно... Хотя сама тайком встречаюсь с женатым...

Буду принимать это как толчок к новой жизни! Тьфу на вас, окольцованных и гулящик...

Не, че так сразу - противно... И сама трахается с женатиком. О бабы!

говорите что работаете и сейчас на работе. Это если она звонит, а вы в это время ласкаете др. др. Только ни в коей мере не прерывайте ласк, это может не понравиться вашей любовнице. или выключайте телефон на время секса, неприятно когда он звонит, а у вас оргазм на носу. ой. не на носу. вообщем вы меня поняли.

Вот я на себя-то со стороны и взглянула: спасибо тебе мил человек - раскрыл глаза

Golly

Доунт меншен. Взгляд со стороны - он завсегда полезен бывает.

не кушайте у любовницы. жена может заподозрить в том что вы кушаете на стороне. а любовницы имеют наглость иногда хорошо готовить. иногда лучше чем то что уже дома надоело.

Назад
Сверху