- Активность
- 10
А что делать, если у меня стул регулярный - раз-два в день, но не держится кучки, в чем может быть причина?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно причину установить для начала. По себе точно знаю, что прием антибиотиков мой кишечник выбивает из колеи, поэтому всегда антибиотики + пробиотики, иначе жуть что начинается.
Чем лучше? Все пробиотики одинаково действуют.Аналогично. Но еще пришла к выводу, что пробиотики и в целях профилактики можно принимать. Флорин форте последние несколько раз покупала, гораздо лучше остальных. Иммунитет хорошо укрепляет, особенно в сезон простудных заболеваний это ощущается. Сотрудники болеют, а ко мне инфекция не цепляется.
Чем лучше? Все пробиотики одинаково действуют.
Вы что? Как это все одинаково действуют? Возьмите БАД какой-нить и ждите чуда от его приема. Я со своим врачом эту тему долго разбирала, поэтому знаю о чем говорю. Пробиотики все разные и чем больше в их составе единичных бактерий, тем они менее эффективны. Сейчас большинство этих средств на основе штамма животных, это огромный минус. Я чего за Флорин форте и зацепилась, в нем уникальная технология сорбирования и он на основе человеческого штамма разработан. И конечно же уровень контроля, мой пробиотик это лекарственное средство, а к примеру Максилак - БАД.
Возможно, вы правы. Тогда надо идти к гастроэнтерологу, запоры могут быть по множеству причин, их надо искать.
Чем лучше? Все пробиотики одинаково действуют.
Масло наоборот полезно для печени. Исследования показывают, что оливковое масло может снизить риск развития неалкогольной жировой болезни печени (НАЖБП). Омега-3 жирные кислоты обладают противовоспалительными свойствами, которые могут быть полезны для печени. Они также могут помочь снизить уровень триглицеридов в крови, что важно для здоровья печени.А как это на печени отразится?
Согласен, и сон. Пить по голоду обязательно надо, не игнорировать жажду. А диета должна содержать большое количество овощей) Но тоже без перебора иначе другие проблемы могут бытьсамое главное диета и питье!