Как насчет побиться в Counter Strike?

• Автор темы Автор темы nata
N

nata

Вот мне пришла такая мысль: а что если собраться компанией эдак человек >10 и в каком-нибудь компьютерном клубе (например в Мираже) зарубиться в Counter Strike? (Эх, давно я в него не играл... )
Ну что есть желающие? По моим прикидкам это будет стоить рублей 60 за час. Хотя может есть клубы и подешевле. Какие есть мысли по этому поводу?

калаш рулит!!!
Кемперы ацтой!!!
Мысль неплоха. Ждем еще предложений.

cs рулит. никому не удастся стырить концепцию. давно без практики - года два-три, но порубать мона

На мысль натолкнул один знакомый, сидящий на форуме фанатов японских авто. Так вот они иногда встречаются в СЫ зарубиться, в последний раз они встречались с представителями форума любителей BMW. Типа Запад против Востока... Там есть дяди под 40-лет )))
Я раньше был подключен к сетке на 250 машин, так у нас там баталии происходили по 32 человека на карте! Вот мясо было.
Надо вспомнить молодость...
Кемперы ацтой!!!
читеры тоже полный ацтой

CS - классика, а она всегда рулит...

Приглашаются ВСЕ желающие! Никаких ограничений по возрасту и статусу...

давайте.... я тоже пожалуй зарублюсь.....
вспомню курсантские годы =)

Я слышал, есть в 498 гр. чувак Андрей (кличка Chui). Он сейчас активно играет с одногруппниками ( в основном в "Пушке" на Б. Пушкарской), если что-пишите ему, он, думаю, всегда готов: platunov_andrey@mail.ru

А "Пушка" на Пушкарсой где конкретно? А то всё время за ленсовета ходили в клуб, что дальше Джем-холла.

Чем дело кончилось?
Поиграли??

А то рядом с ДК у метро Петр. тоже клуб есть.

Чем дело кончилось?
Поиграли??
Пока нет, надо народ набрать и с местом встречи определиться. Я предлагаю "Мираж". Там и машины приличные и мелкососов нету. А в районе Петроградки бываю редко и не ориентируюсь в клубах. Что из себя "Пушка" представляет и что за клуб "за ленсовета".

ОК, напишу и Андрею. С сильным противником всегда полезно и интересно играть...

В КС только по маленькой сетке на 2-5 человек играл... в последний раз 1,5 года назад - можно попробовать - только если на неделе - но я освобождаюсь не раньше 19.00 - какие предложения будут?

я тут подумал - надо всем аськи свои оставить - и переговорить это дело в аське. - моя 99347372

Согласен, что выходной под это дело тратить не хочется. Предлагаю завтра 10.03.2005 в 20-00 в Мираже встретиться. Это возле кинотеатра "Мираж". Кто может и хочет участвовать пишите здесь.

Назад
Сверху