Как насчет побиться в Counter Strike?

• Автор темы Автор темы nata
Давайте поближе к Метро. До МИРАЖА перется еще надо. Я опоздаю на пол часа как минимум тогда + температура - 10 градусов. - холодно блин - а что с Пушкой? - кстати я думаю может завтра днем точно определимся с теми кто играет и надо будет позвонить и забронировать места... ну или как там это делается? Надо клич кинуть на главную страницу -я думаю многие эту тему просто не заметили. Может ктой-нить из девченок пойдет - я знаю что многие девушки похлеще парней играют

Не, ну можно не в вых., но и не так, как здесь прозвучало. Хотя б в субботу, и хотя б с дня начиная.

А чем не устраивает вечер рабочего дня? Как раз после работы эмоционально разрядиться В субботу я не могу, к сожалению.

Чувствую завтра не получится собраться. Давайте на следующую неделю запланируем, чтобы все желающие могли заранее подстроить свой распорядок дня. Я предлагаю четверг.

Вот сайт http://pushka.spb.ru/ цены божеские но и машины слабоватые. Хотя для CS 1.6 нормально будет.

Одним словом - решено собираемся на следующую неделю. - всем отписаться кто в какой день недели может дабы состыковать всех вместе.

Мое предложение четверг 17-го марта с 20-00 в Мираже. 3 часа игры будут стоить 150 рублей. 1 час 60 рублей. Машины там приличные, мониторы ЭЛТ 19-22" или ЖК 17". Выдвигайте свои предложения и мы их обсудим.

Давайте не за 60 руб в час., а за 20-30.
С 20-00 - это кто-то до этого работает?

В Пушку, в четверг 17, в 20-00. Я пойду.

Напишите кто пойдет, чтоб можно было компы забронировать.

14, 16, 17 и 20 я НЕ могу, спасать буду.
Остальное время-легко, лучше не поздно.

14, 16, 17 и 20 я НЕ могу, спасать буду.
Остальное время-легко, лучше не поздно.

Таким образом, на следующей неделе ты можешь 15 числа , это вторник.
"А почему бы и нет" - сказал поручик Ржевский, проходя мимо конюшни.

Желающие, пишите .

Теоритически я свободен полностью на следующей неделе. А в Q-zar форумовкой больше не ходите?

А в Q-zar форумовкой больше не ходите?
Скажи мне - где есть хороший Q-zar - и я думаю народ сможет собраться (Лидер отпадает - это уже не Q-zar)
Насчет вторника - хорошая идея. - я согласен на 15 число - 20.00 На Петроградке - в пределах 20 мин. ходьбы от метро в любой комп. клуб.

Ну давайте на вторник тогда забьемся. Меня "Пушка" устраивает. Судя по карте до нее минут 10 максимум идти. Только давайте компы забронируем в зале "Элит", там поприятней .
20-00 не поздно? Я так понял, что раньше не сможет.
На данный момент желающие: , , , и .
Кто еще присоединяется? Надо определиться с количеством участников.

Я подтверждаю свое участие. Если ничего экстренного не произойдет то буду обязательно. В противном случае если уж будут бронировать и не дай бог из-за меня пропадут чьи-то деньги - обещаю возместить затраты. - одним словом - под меня бронировать место. Еще хотел Балин Владимир.

Ждем подтверждения от и других желающих.
А насчет "давайте команда первого меда против Академии" - это в перспективе можно устроить. Хотя я не принадлежу ни к первой ни ко второй команде.

В принципе попробую собрать ещё одного чела и вместе пойдём. Но пока не гарантирую. Завтра напишу.

блин, на указанное время внимание не обратил. В 20-00 поздно. Слишком.

Назад
Сверху