Как насчет побиться в Counter Strike?

• Автор темы Автор темы nata
Брось ты - ничего не поздно! Или ты где-то в Пригороде живешь? 1 раз -то тебя мама отпустит - шучу конечно - но вопрос остается открытым - я ну никак раньше 20.00 не могу. т.к. я заканчиваю работать в 19.00 на Московских воротах - то мне просто никак не успеть раньше - другое дело если вы ребята соберетесь пораньше - часов эдак в 19.00 - часок поиграете - разыграетесь - а я попозже подьеду - семеро ведь одного не ждут.

думаю что как раз разыграются.
Я готов.
ИМХО CS Source интереснее!
Завтра я продолжаю спасать, а с ~16.00 15.03начинаю быть рад звонкам.
89119528009
Предварительно-Пушка, буду рад точному адресу этой локации.

Схема проезда http://pushka.spb.ru/about/index.html

Так на какое время планируем? Мне 19-00 даже удобнее...

Согласен, но для CS Source-а в Пушке машины слабоваты.

Эх, погамал бы с вами, да в 20.00 не с руки. Да и мне ехать далеко до места. Но это наверняка не последний раз.

Итак, во вторник, 15. Часов 19 - 20 00, в Пунке, в Элитзале.

Я приду в начале 9-го, раньше не смогу..
Если кто-нибудь будет резервировать компы или точно придет раньше, стукните в личку. Или 89052008368.

На вечер воскреснья желающие прежние : kuharenok, Varanus, Mstvita, MicDoc и Bluetooth.

Т.к. к 19-00 во вторник не может подъехать только , то я звоню завтра и заказываю на 15 марта на 19-00 компьютеры для: kuharenok, Varanus, Mstvita, MicDoc и Bluetooth + со мной будет один человек. Итого шесть компьютеров. Если кто-нибудь передумал или желает присоединиться - пишите сюда. Или звоните 8911-215-3777.

Звонил в Пушку. Сказали, что бронировать можно только в день игры. Заказывать буду завтра утром 15 марта. На 19-00 четыре компьютера для: Varanus, MicDoc и Bluetooth + 1 человек. И на 20-00 еще две машины для: Mstvita и kuharenok. Все в силе? Еще кто-нибудь будет рубиться?

Да все в силе - я буду с 20.00 и до..... минимум 1 час - а там как пойдет.

Звонил в "Пушку", а там сказали, что резервируют компы только на ночь. Но утверждают, что свободные машины будут полюбому. Все собираемся сегодня в клубе к 19-00 и начинаем рубилово. Кто не успевает к времени Х - присоединяется позже. Администратора предупредим, что играет компания с форума первого меда и попросим опоздавших направлять к нам. Так-что get in position and wait for my go!

Короче: клуб - полное говно. В следующий раз, если соберемся, надо искать другое место и чтоб была возможность заранее зарезервировать машины. Ну и подтягиваться надо всем в одно время. А так погамались неплохо

Начало было неплохо.
А вообще играть впятером на разных этажах здания фигово. Я так понимаю, что геймеров среди активных пользователей форума немного. Девушки, АУ!!!

Согласен, пушка-АЦТОЙ!!
Поигрались неплохо, но в следующий раз надо действительно хорошо спланировать и место, и время.

Однозначно выбираем другой клуб. У меня постоянно все зависало и клавиатура глючила. Я хоть и не спец в такого рода играх - но реально постоянно из-за того что зависала клава даже с места было не сдвинутся. Короче - ищем клуб. И я так понимаю что принимаются любые предложения. Т.е. не обязательно устраивать все на Петроградке. Т.к. собираемся вечером - я думаю мало кто живет на Петроградке - так что кто чего знает - пишите - рассмотрим.

Назад
Сверху