Как насчет побиться в Counter Strike?

• Автор темы Автор темы nata
26го? Гуд.
А М19-некий вариант пушки, только больше субпопуляция "чиста пап", которые из нажа всех рвут.
И ссрач там был год назад жуткий. НЕ, не метод.
Могу предложить 2 отн близкорасположеных варианта-Спрут(Будапештская ул 2 остановки от пр Славы к центру) и Фраг(пр Космонавтов 28).

Я тоже похожие отзывы об М-19 слышал.
Могу предложить 2 отн близкорасположеных варианта-Спрут(Будапештская ул 2 остановки от пр Славы к центру) и Фраг(пр Космонавтов 28).
Так это район ст.м. "Московская". Не очень то и близко. Сколько от метро топать?

от метро пешком не так близко-минут 25.
На прямой маршрутке-10 мин. Это до Фрага.
Со Спрутом хуже-от метро пешком далеко, но на маршрутке можно ехать и от М Московской, и от Московского вокзала, и с М Елизаровской. От Московской на маршрутке 15 мин.

Да уж, желающих не много.
Чувствую, что в эту субботу мы не соберемся.

Далеко конечно, на Приморской и то ближе будет. Всего две остановки от центра города.

АУ!!!
Как 5 лейтенантов, готовы?

если не готовы-в 2 лица, имхо, не интересно.

Конкретные предложения перешли в обсуждения клубов местного масштаба.
1. Уровень клуба не принципиален. Не на деньги играем.
2. 10 минут на маршрутке до клуба - не серьезно.
3. Нужна дата.
4. Свое рассписание не знаю. Предлагайте, а я или смогу, или не смогу.
5. Пусть лейтенанты собирутся и дадут день. Тогда мин 5-7 человек будет. В троем играть не катит.

может в "Арктику"? тоже м. Приморская. Только идти минуты 2 от метро. я там не был года четыре

О-о-о, народ, даешь Спрут! Но, да от метро далеко. Я готов, если не очень далеко. Ну и желательно часов в шесть хотя бы, а лучше пораньше. Короче предлагайте, а там посмотрим.

А что из себя этот Спрут представляет???
Я в эту субботу не смогу...

если не готовы-в 2 лица, имхо, не интересно.
Надо с этого форума 5-ть человек набрать и биться с лейтенантами. Можно и со стороны найти людей, просто побегать пострелять.

Что из себя Арктика представляет??? какие машины и амосфера?

1. Уровень клуба не принципиален. Не на деньги играем.
Не согласен! От игры в Пушке я особого кайфа не получил. Если уж платить деньги за игру, то на нормальных машинах с нормальной сетью. И чтоб все работало.

Я, как выяснилось, тоже в субботу 27го не могу.
Спрут-неплохой клуб, ИМХО. Пиво в розлив...
Аппараты не ветхие, клуб не древний, поэтому мониторы еще не засраны как в Пушке. Детей не много.

ИТАК:
27го по техническим причинам меня не будет.

Предлагаю следующий поход назначить на середину апреля, чтобы все определились. Предлагайте места и клубы. Не актуальны М19 и Пушка.

арктика считается по-моему вторым по величине клубом в питере. Или даже первым. то есть все соревнования по КС, Анрилу и всякой другой лабуде проводятся в ней

http://arctica.nw.ru/html/

я думаю это оптимальное место. взять випзал и не париться. но я там был очень давно. По-моему - главный плюс недорого и недалеко от метро - минуты 2 максимум. Думайте.

что то с почтой у вас... мне пришло что есть новое сообще от
за 23 число только вчера вечером....
давайте, мы согласны погамить,
только rke.s типа спальных районов не прнлагать... давайте в центе где нибудь

что то затихло....
скиньте в мыло если соберетесь
balin@vmeda.ru

Я в Классе лучше всех играл в Cs и калаш рулит и вправду....но люблю автомат 3_2(бывший 3_1) Я с Вами когда идем?? На Петрограбке знаю все клубы...... Лучше Или Мираж или Пушка...(Второй вариант мне ближе)

В пушке мы уже были. Ацтой глобальный.
А вот про другие варианты-пиши подробнее.

Назад
Сверху