Как научиться готовить хороший кофе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не могу поверить, что какая то машина, пусть даже чудо-кофеварка, способна заменить тепло рук, тепло души, которое вкладывается при приготовлении кофе в ручную...

Не могу поверить, что какая то машина, пусть даже чудо-кофеварка, способна заменить тепло рук, тепло души, которое вкладывается при приготовлении кофе в ручную...

А я купила гейзерную кофеварку.Мне так понравилось и кофе вкусный и ароматный.Это металическая штука, на газу кофе варить.Интересная вещь

Доброго времени суток подруги, мне вот свекровь две недели назад отдала гейзерную кофеварку и даже не объяснила как ею правильно пользоваться, ну что еще сказать, типичная свекровь. Хорошо что хоть нашла интересную статью в которой описывается как правильно пользоваться гейзерной кофеваркой, ну и помимо этого там еще про другие кофеварки написано.

Последнее редактирование:

Это разные вещи. Мне,например, больше нравится напиток из кофе-машины, но его готовит любимый муж, своими руками, так что тепло души чувствуется)

Впрочем, если сворачивать горы ради чашечки и мизинца Вам лень, можно пойти другим путем – не менее результативным, но менее энергозатратным. В этом Вам поможет кофемашина, причем, если Вам непременно хочется впечатлить своих гостей, это должна быть кофемашина Delonghi.
Мои гости всегда с удовольствием пьют кофе у меня в гостях) и кофе-машина как раз этой марки!)

Хотя, конечно, из статьи так и не узнала, как же научиться варить вкусный кофе.) Ведь это за нас делает кофе-машина.)

Назад
Сверху