Как научиться не перебивать мужчину?!

• Автор темы Автор темы БомЖ
А еще научите пожалуйста, если кто знает, как вот так исхитриться с собственной физиономией, чтобы оратор мог про тебя сказать- слушает с открытыми глазами!

Смотреть в глаза, не отрываясь. Если трудно в сами глаза, то на переносицу (эффект будет тот же). С другой стороны, можно задумчиво смотреть в сторону или опустить голову, но при этом кивать в такт речи. В острые моменты спича обеспокоенно поднимать глаза на оратора.

, а что он такую фигню городит, что просто слушать без лицедейства, нету сил? Вот монстр. Долго не протянете.

А из того, что описали, я особого перебивания не обнаружила. У вас что происходит - диалог или прослушивание его монологов? По описанию нормальный диалог получается. А с монологами - в театр одного актера, имхо.

У меня есть знакомый один, очень давний, он падла прогрессирует с годами в невероятно грустную сторону произнесения все более длительных и пафосных монологов, с попутным угадыванием возможных реплик возможных оппонентов и этих реплик развенчанием. Еще когда трезвый, боле-мене это терпимо, чуть выпьет - это просто стрельба по-македонски. Было время когда он был моим начальником и типа мог вот так запросто прийти в гости и начать вещание. Один раз это дело закончилось в пять утра, и от его гостеваний я стал решительно уклоняться, а потом и вовсе уволился. Жена этого знакомого очень милая девочка, с такими глазами... но короче, она просто матом на него орет иной раз - Сережа, заткнись, неужели ты не понимаешь, как ты всех задолбал, ты же слова никому вставить не даешь!!! К его чести, он не сердится - он просто игнорирует подобные выпады, ну максимум брызнет слюной: ПА-ДаЖ-ЖИ, ПА-ДАЖ-ЖИ! и все по новой... Я не шучу, это может длиться несколько ЧАСОВ. С ним просто никто не хочет общаться уже. Потому что нету никакого общения. Потому что как бы умно чел ни говорил (а он убежден кстати что говорит очень умно дельно и толково - ну как и я впрочем), невозможно слушать несколько часов никого абсолютно. Да и час. Да и двадцать минут. А она с ним живет. Это должен быть какой-то секЗ невероятный, чтобы компенсировать такую фигню.

Поэтому мой совет автору темы - если нет каких-то очень веских компенсаций, то блин нефик мириться с тем, что бойфренд без умолку балтает. Типа мачо говорят мало

А пост не самый лаконичный вышел ?

Общайтесь по инету - там фиг перебьешь

С этого и надо было начинать . Я и сам - трепло, , а уж любителей монологов в реале бы расстреливал без суда. Kроме себя, конечно .

Я за диалог!

Вот.

Ну и это конешно как нам без этого, раз уж пересеклись:

а что он такую фигню городит, что просто слушать без лицедейства, нету сил?

- да нет! исключительно брилиантами рассыпает. Просто иногда устаешь от умных речей (людей :-) ), а иногда просто не в настроении участвовать в разговоре, хочется подумать о чем-то своем, а мужчины никто и никогда не воспринимеют слова "нет", еще замкнется и вообще перестанет с любыми разговорами приставать. Лучше не рисковать...

Тогда лучше навремя забить эфир собственными "умными" мыслями, размышлениями всякими, по поводу и без... Так, чтобы он слово вставить не успевал. Узнает цену тишине.

Говорила мама... выходи за немого!. Пусть поговорят - кому-то надоест, а может поумнееют и промолчат оба

Назад
Сверху