У меня есть знакомый один, очень давний, он падла прогрессирует с годами в невероятно грустную сторону произнесения все более длительных и пафосных монологов, с попутным угадыванием возможных реплик возможных оппонентов и этих реплик развенчанием. Еще когда трезвый, боле-мене это терпимо, чуть выпьет - это просто стрельба по-македонски. Было время когда он был моим начальником и типа мог вот так запросто прийти в гости и начать вещание. Один раз это дело закончилось в пять утра, и от его гостеваний я стал решительно уклоняться, а потом и вовсе уволился. Жена этого знакомого очень милая девочка, с такими глазами... но короче, она просто матом на него орет иной раз - Сережа, заткнись, неужели ты не понимаешь, как ты всех задолбал, ты же слова никому вставить не даешь!!! К его чести, он не сердится - он просто игнорирует подобные выпады, ну максимум брызнет слюной: ПА-ДаЖ-ЖИ, ПА-ДАЖ-ЖИ! и все по новой... Я не шучу, это может длиться несколько ЧАСОВ. С ним просто никто не хочет общаться уже. Потому что нету никакого общения. Потому что как бы умно чел ни говорил (а он убежден кстати что говорит очень умно дельно и толково - ну как и я впрочем), невозможно слушать несколько часов никого абсолютно. Да и час. Да и двадцать минут. А она с ним живет. Это должен быть какой-то секЗ невероятный, чтобы компенсировать такую фигню.
Поэтому мой совет автору темы - если нет каких-то очень веских компенсаций, то блин нефик мириться с тем, что бойфренд без умолку балтает. Типа мачо говорят мало