YESSS
🟢
- Активность
- 564
А никто и не навязывает. Наоборот, это скорее честь, гордость за того в честь кого ты назван.Я кстати, это не очень люблю. Зачем ребенку буквально навязывать чужой характер?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никто и не навязывает. Наоборот, это скорее честь, гордость за того в честь кого ты назван.Я кстати, это не очень люблю. Зачем ребенку буквально навязывать чужой характер?
А никто и не навязывает. Наоборот, это скорее честь, гордость за того в честь кого ты назван.
Правильно выбирать такое имя, которое бы потом самому ребенку нравилось наверняка, не нужно экспериментировать слишком.
А как узнать что ему в итоге понравится? Даже благозвучные имена люди порой меняют.Правильно выбирать такое имя, которое бы потом самому ребенку нравилось наверняка, не нужно экспериментировать слишком.
А как узнать что ему в итоге понравится? Даже благозвучные имена люди порой меняют.
А как узнать что ему в итоге понравится? Даже благозвучные имена люди порой меняют.
А я бы никогда не решилась сменить имя. Это, ведь, как данность.
И плюс чувствуешь таким образом, связь с родителями которые тебе дали это имя.
А мне кажется хуже всего - это громоздкие двойные имена.
Я тоже люблю это имя. Мою тётю так звали.А я люблю имя Нина....правда уменьшительно ласкательных раз два и все
Имя не должно быть слишком помпезным, мы же не дворяне. Это смешно![]()
Главное чтобы ребенку с этим именем было комфортно.А почему бы и нет. Не помпезным но величественным.![]()
А мне кажется хуже всего - это громоздкие двойные имена.