- Активность
- 400
А вообще я слышала, что не советуют детей назвать именами великомучеников и мучениц, потому что судьба будет сложная...Вот...Правда не знаю, подтверждается ли это в жизни.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа... Не подтверждается.А вообще я слышала, что не советуют детей назвать именами великомучеников и мучениц, потому что судьба будет сложная...Вот...Правда не знаю, подтверждается ли это в жизни.
у меня племянницу зовут Екатерина, мне очень нравится, очень хорошее имя!Имя Екатерина, я на полном серьезе говорю!!!
у меня племянницу зовут Екатерина, мне очень нравится, очень хорошее имя!
Это мое подпольное имя было))))
А настоящее надпольное...?
![]()
По мне, так имена которые давали нам просто не интересны... Петя, Вася, Коля, Толя, Гриша, Федя и мое включительно...
Своих я назвал Иоанн, Марк, Милана. Ищу имя для следующего мальчика...
Но вы же и сами знаете)
Раньше у каждого народа был свой набор имен, было проще... Сейчас множество имен, поди выбери. Как не странно, когда приходит время имя само находится.
- У одной семьи уже три раза рождались мертвые дети, - говорит прокурор мэрии города Петрич, родственница Ванги Лидия Манолова. - И вот женщина забеременела в четвертый раз. На встрече Ванга сказала: «На этот раз родится ребенок живым, но вам надо прийти ко мне снова, чтобы я дала ему имя, потому что только нужное имя даст ему силы жить дальше». При родах акушеры увидели, что ребенок начал умирать. Тогда мать прокричала: «Мне Ванга сказала, что он не умрет!» Врачи тоже верили в дар Ванги и решили сделать очень рискованную операцию. И успели спасти и ребенка, и мать. Мальчик до сих пор жив и здоров.