Как назвать ребенка

• Автор темы Автор темы Antonia
вчера наблюдал такую картину в парке детском.. вышли погулять с женой и сыном.. вообще семья (муж жена и сын лет 5-6) и у всех на щеках нарисован флаг украины... Это вообще жесть..

В смысле? У них что татуировки на лице были? Сомневаюсь, что так, наверняка просто взяли и краской нарисовали.

у всех на щеках нарисован флаг украины... Это вообще жесть..
А почему жесть? Я так понимаю, что они же в парке своей страны гуляли с флагами своей страны?
Или в каком парке вы их встретили?
Они скорее всего так выражали любовь к своей стране.
Нет?

вчера наблюдал такую картину в парке детском.. вышли погулять с женой и сыном.. вообще семья (муж жена и сын лет 5-6) и у всех на щеках нарисован флаг украины... Это вообще жесть..
Если это в Украине было, то у них же там был День Конституции в прошлые выходные. Мне кажется это все объясняет. А вот если в другой стране они с флагами на лице вышли, то это, конечно, показуха чистой воды.

В смысле? У них что татуировки на лице были? Сомневаюсь, что так, наверняка просто взяли и краской нарисовали.

Да нет, какие татуировки, там же и жена была!
Это скорее всего действительно к празднику так люди себя проявили.

А такие рисунки вас тоже смущают:

605593927fe3ac0273ed0a0f778fef99.jpg

А вот подумалось, а может это просто болельщики были?
Ехали с какого-то матча! Я таких людей часто вижу и никогда мне это странным не казалось.
Они могут и так выглядеть:

2010_06_28_funs_2.jpg

И так:

bb282cb4064dc793597bd6fe9f8c9d3d.jpg

И даже ТАК:

c4f963646086b47d4b844e75c2703df9.jpg

нет. не татуировки.. красками нарисовали... да бред это.. почему же раньше так никто не ходил..

А почему жесть? Я так понимаю, что они же в парке своей страны гуляли с флагами своей страны?
Или в каком парке вы их встретили?
Они скорее всего так выражали любовь к своей стране.
Нет?
потому что раньше я не встречал что просто так в парке гуляет семья с нарисованными флагами на лицах...

Если это в Украине было, то у них же там был День Конституции в прошлые выходные. Мне кажется это все объясняет. А вот если в другой стране они с флагами на лице вышли, то это, конечно, показуха чистой воды.

в Украине было это.. но поверьте.. это тоже показуха... каждый день наблюдаю такие картины..

потому что раньше я не встречал что просто так в парке гуляет семья с нарисованными флагами на лицах...

Но это их выбор, а разве нет?
Люди в праздники и в национальной одежде гуляют! И что тоже для вас это дико?

Но это их выбор, а разве нет?
Люди в праздники и в национальной одежде гуляют! И что тоже для вас это дико?

понимаете, если бы так было это и раньше, когда в стране все было спокойно, а вот после того как Крым стал Россией, и стала угроза что еще несколько областей в Россию уйдут многие как с ума посходили.. флажки понацепляли чуть ли не на лоб себе.. почему же раньше такой любви к Украине не проявлялось..

"Флажки понацепляли", чтобы показать свое отношение к проходящему.
Дело не столько в любви, сколько люди хотят показать свою принадлежность к стране.

"Флажки понацепляли", чтобы показать свое отношение к проходящему.
Дело не столько в любви, сколько люди хотят показать свою принадлежность к стране.
нужно значит всегда показывать свою принадлежность к стране

нужно значит всегда показывать свою принадлежность к стране

А что ВСЕГДА полстраны хотело в Россию, что нужно было свою принадлежность показывать?
Сейчас такая там ситуация, что люди хотят показать хотя ли они отделяться или хотят жить в Украине.

Назад
Сверху