Как называть интимные места?

• Автор темы Автор темы |Egor|
E

|Egor|

Вопрос в первую очередь к девушкам.

Почему - не скажу!

Так как же?

Под глупым оборотом "интимные места" я имею в виду половые органы (еще один оборот, теперь дурацкий) и прежде всего - женские.

С мужскими как-то проще.

Говорят, у французов (сами мне и говорили) около полусотни легитимных вербальных обозначений.

Почему же с могучим и великим такая беда?

У нас - либо медицинские термины, либо нецензурная лексика, либо пошлые эвфемизмы.

Почему так?

И какие есть варианты?

(Короче - кто виноват? и что делать?)

ps Кошечек и пусичек отношу к третьему разряду.

kiska

mojno imenem nazvat, naprimer: sofia, elizaveta,

ili naprimer esli zovut tvoyu devushku anastasia i ti zovesh ee nastia, to eto mesto mojesh nazivat asia

а что у французов названия выходят за рамки этих трёх разделов?

можете привести пример?

а что у французов названия выходят за рамки этих трёх разделов?

можете привести пример?

Каюсь, не могу.

Но меня страстно убеждали, а поскольку мои познания во французском дальше полутора десятков фраз не рапространяют, всё забыл.

Вроде там этимологическая структура несколько отличается, к тому же не было "70 лет без секса", что не могло не повлиять.

В общем, меня почему-то убедили...

Какашка, "нефритовые врата" - сильно! Представил, - "милая, я преклоняюсь пред величавым наслаждением, даримым мне твоими нефритовыми вратами", при этом тяжело дыша и совершая фрикции.

Кажется, у Пелевина в новой книге было "Фабрика грез". По крайней мере, изобретательно. Но для книжки, в жизни так вряд ли будешь называть...

Вот еще у китайцев о женских половых органах:

Юймэнь - Нефритовые ворота

Цюнмэнь -Коралловые ворота

Юйдай - Нефритовый павильон

Нюйинь - Тайная женственность

Шеньтянь - Волшебное поле

Цзешаньчжу - Жемчужина на нафритовой ступени (клитор)

Гуйтай-Драгоценная терраса (клитор)

Биюн - Экзаменационный зал (влагалище, где экзамен 2сдают" или "заваливают" )

Цзыньгоу -Золотая Ложбина (между половыми губами)

Фуф!

Вопрос в первую очередь к девушкам.

Почему - не скажу!

Так как же?

Под глупым оборотом "интимные места" я имею в виду половые органы (еще один оборот, теперь дурацкий) и прежде всего - женские.

С мужскими как-то проще.

Говорят, у французов (сами мне и говорили) около полусотни легитимных вербальных обозначений.

Почему же с могучим и великим такая беда?

У нас - либо медицинские термины, либо нецензурная лексика, либо пошлые эвфемизмы.

Почему так?

И какие есть варианты?

(Короче - кто виноват? и что делать?)

ps Кошечек и пусичек отношу к третьему разряду.

Прынц Чарльз например!!!!!!!!

А для женской-Миледи.......

Ну а если это не катит-можно так:

Ёжик побритый налысо и зарубленный топором!!!!!!

Ну на самом деле русский язык - богатый язык, и подобрать подходящие названия женским гениталиям можно. Например, сладкая розочка.

А вот кстати американский ваще беден и груб, кроме pussy ничё нет

kiska

mojno imenem nazvat, naprimer: sofia, elizaveta,

ili naprimer esli zovut tvoyu devushku anastasia i ti zovesh ee nastia, to eto mesto mojesh nazivat asia

у меня ник Киска, а имя Настя

По теме - Женские - киска, розочка, девочка...,пешерка, лоно, вагина, влагалише,писька, пи*да, дыра, дырка, дырочка, яготка, вспомню потом напишу...

мужские - х*й, жеребец, палка, дубина, дубинка, палочка выручалочка, петушок, писюн, писька,поршень, слержень, мечь, пенис, дружок,член... на Анг - COCK, DICK...ешё вспомню напишу

Назад
Сверху