Как называть интимные места?

• Автор темы Автор темы |Egor|
Знаю, что французы называют именами - например, Gunteur и Kati.

В нейтральном плане мне лично импонируют "мальчик" и "девочка" или просто "он" и "она". Ну а во время близости - уже совсем другая песня...

У меня со своим парнем переписка когда идет по смскам вечером перед встречей, то я сама подписываюсь- твоя дырочка

а так люблю когда он называет и писечкой и пиз*ой, он просто это так ласково произносит, что меня это заводит еще больше, чем прикосновения перед сексом

Если б не бабушкина махнушка, замёрзла бы дедушкина колотушка

Литературный обзор по теме и не совсем...

аппарат, бабья радость, балда, балдомер, балун, банан, болт, ванька-встанька, вафля, вексель, вентиль, генератор, градусник, достопримечательность, дружок, дуло, затейник, инструмент, красавец, ласкун, мухомор, нахал, палка, паяльник, пистолет, питательный тюбик, прибор, репортер, торчила, хобби, хобот, хохотунчик, член правительства, чудильник, шутильник, щеконтунчик.... Пачкун - малого размера пенис. Убивец - большого размера член. (с)

(От автора "Соло на Клавиатуре")

Ну мужское можно слоник,женское чего-то больше и в голову не приходит..

Мне нравится, когда он ласково своим бархотным голосом называет Писечка, писюня, вкусная моя.

Его иногда называю "малышок". И вместо "ванька" тот, который встань-ка, называю "Русланька-встань-ка". А еще у нас есть пямятник, посвященный освобождению Одессы от фашистов. Это мраморная высоченная стелла, которую называют в народе "мечтой импотента". Так я называю его "мемориалом" и "достопримечательностью города"

Ой как мне понравился "питательный тюбик"!!!!!! и Ласкун!!! Сегодня же опробую. И сладкая розочка - енто да!!!

Литературный обзор по теме и не совсем...

аппарат, бабья радость, балда, балдомер, балун, банан, болт, ванька-встанька, вафля, вексель, вентиль, генератор, градусник, достопримечательность, дружок, дуло, затейник, инструмент, красавец, ласкун, мухомор, нахал, палка, паяльник, пистолет, питательный тюбик, прибор, репортер, торчила, хобби, хобот, хохотунчик, член правительства, чудильник, шутильник, щеконтунчик.... Пачкун - малого размера пенис. Убивец - большого размера член. (с)

Краник,штучка.

А еще где-то слышала - култышка.

Яника, рад тебя видеть!

Ну ты, это, самую "интеллектуальную" тему выбрала.

Я вообще темы завожу еще те порой, как ты увидишь, но бывает и высокое.

Кстати, по поводу Норки было что-то у Кортасара в "Игре в классики", так что будем считать твой пост выходом на высокое!

Яника, рад тебя видеть!

Ну ты, это, самую "интеллектуальную" тему выбрала.

Я вообще темы завожу еще те порой, как ты увидишь, но бывает и высокое.

Кстати, по поводу Норки было что-то у Кортасара в "Игре в классики", так что будем считать твой пост выходом на высокое!

Ну спасибо за комплимент....знаешь приятно ...хоть,что-то в "тему" написала!

Назад
Сверху