как называется анализ на гельминты?

• Автор темы Автор темы BlackLegnum
B

BlackLegnum

Уважаемые врачи, не поможете вспомнить...

Дело в том что я решил недавно обратить внимание на свое ухудшившееся здоровье, и тут как раз попалась на глаза статья из газеты, из которой я узнал что часто проблемы схожие с моими бывают вызваны гельминтами.

И предлалагалось пройти комплектсный анализ на наличие гельминтов.

Но, как водится , пока выбирал время чтобы посетить мед учреждение, газету потерял, и как называется анализ забыл...

Помню что в его названии приствовало слово "иммуно ... чего то там"

Может напомните? - чтобы точно знать что спрашивать у специалистов.

попалась на глаза статья.... <...> газету потерял, и как называется анализ забыл...

Это самое лучшее, что вы могли для себя сделать.

Таких публикаций РЕКЛАМНОГО характера много, зачастую за этим стоит обычный лохотрон "липовые анализы-липовое лечение".

Если у Вас есть проблемы со здоровьем - идите к нормальному врачу и ..... не читайте газет. Это вредно для здоровья.

Уважаемые врачи, не поможете вспомнить...

Дело в том что я решил недавно обратить внимание на свое ухудшившееся здоровье, и тут как раз попалась на глаза статья из газеты, из которой я узнал что часто проблемы схожие с моими бывают вызваны гельминтами.

И предлалагалось пройти комплектсный анализ на наличие гельминтов.

Но, как водится , пока выбирал время чтобы посетить мед учреждение, газету потерял, и как называется анализ забыл...

Помню что в его названии приствовало слово "иммуно ... чего то там"

Может напомните? - чтобы точно знать что спрашивать у специалистов.

Один из самых неприятных моментов во врачебной практике, это когда "умный "пациент на приеме у врача требует назначить ему определенное лечение или сделать анализ по его требованию.

Вы должны прежде всего рассказать врачу о том, что Вас беспокоит, тревожит, мешает жить.

ВРАЧ и ТОЛЬКО ВРАЧ,вправе решать какие анализы необходимо сделать, нужны ли они вообще.Никакие газетные статьи не могут повлиять на нго решение.Постарайтесь это понять, и в дальнейшем не требовать от врача то, что Вам кажется целесообразным.

Назад
Сверху