Как не набрать вес после праздников?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хорошая статья, полезные дельные советы.Многое именно так и делаю, но еще обычно гепагард актив пью, что бы поддержать печень. Всё таки трудно удержаться, когда несколько дней вокург столько вкусных угощений.

После праздников - это другой вопрос!
Как не набрать вес на праздники :)
Но с другой стороны по опыту прошлых лет, все набранное ушло у меня в течение месяца!

Статья интересная) Но лучший способ мало набрать веса - это меньше жрать) Шутка! Кушать всего в меру, а на следующий день идти лопатой снег откидывать)

А как есть в меру, если сутки стоишь у плиты и готовишь?
Тогда нет никакого смысла готовиться к праздникам - поели картошки с котлетами.... и не потолстели! :)

После праздников - это другой вопрос!
Как не набрать вес на праздники :)
Но с другой стороны по опыту прошлых лет, все набранное ушло у меня в течение месяца!

А я уже много лет просто не наедаюсь в праздники. Даю себе определённый лимит и всё. И чувствую себя хорошо, и фигура не страдает.

А я уже много лет просто не наедаюсь в праздники. Даю себе определённый лимит и всё. И чувствую себя хорошо, и фигура не страдает.

А у меня тётя так гостей кормит до отвала... какой уж тут лимит :)

Я вообще думаю, что если калорий набрал много, то и двигаться надо больше. Сделать разгрузочный день и больше двигаться :)

Я вообще думаю, что если калорий набрал много, то и двигаться надо больше. Сделать разгрузочный день и больше двигаться :)

Помыть кучу посуды после гостей, а потом убрать после вечеринки всю квартиру - вот уже и части калорий как ни бывало. :)

Помыть кучу посуды после гостей, а потом убрать после вечеринки всю квартиру - вот уже и части калорий как ни бывало. :)
А ведь это правда :) Чем просто туда сюда прохаживаться, лучше сделать несколько полезных дел по дому :)

Статья интересная) Но лучший способ мало набрать веса - это меньше жрать) Шутка! Кушать всего в меру, а на следующий день идти лопатой снег откидывать)

Мера у каждого своя. Особенно в праздники, когда хочется всё попробовать. :)

Назад
Сверху