Как не нарываясь определить как много может позволить девушка?

• Автор темы Автор темы Nata S
N

Nata S

Как не нарываясь определить как много может позволить девушка?

судя по форуму нерешительность является недостатком

с другой стороны распустив руки можно больше чем готова позволить девушка можно и загубить отношения

Такому, без опыта, ничего бы не позволила. Терпеть не могу эти робкие попытки взять за ручку, чтобы если что сказать - ах, ты меня неправильно поняла, я случайно до тебя дотронулся. Такие летят дальше чем видят. А уверенному в себе позволяешь больше.

Мужик должен быть зол, волосат и решителен..

> Мужик должен быть зол, волосат и решителен..

Вот такого и получишь. Мечты имеют свойство сбываться.

Спасибо, обнадежили. Значит есть шанс, что моя мечта сбудется, надоели эти робкие мальчики, которых только пнуть посильнее хочется.

Если сразу не послала и согласилась встретиться, значит ждет действий.

ну есть ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПРИЗНАКИ чтобы определить?

первичные и вторичные половые...

А чего паритца то? Была бы тётка, подход найдется! А если и не получится, то станешь зол, волосат и решителен.. и пандравишься .

Мужик должен быть зол, волосат и решителен..

Не для всех девушек-это идеал мужчины.У меня как раз,наоборот,такие в себе уверенные и зло-решительные идут дальше,чем видят. Шансов у них ноль.

Терпеть не могу эти робкие попытки взять за ручку,

Ну что вы.... иногда такие попытки бывают так трогательны

и возбуждают больше,чем нахрапистое поведение.

А вообще всё это очень индивидуально,сколько женщин столько и предпочтений. Поэтому признаки сложно сказать.

Но по поведению девушки определить можно многое,если внимательно присмотреться.

Надо следить за её взглядами, жестами.... Как она одета (если Вы назначили ей свидание)..

Мужчине, который мне понравился, я позволю все только если он будет вести себя нахально. Если мужчина мне не понравился, он может ходить передо мной на ушах, но ему никогда ничего не обломится.

Нерешительность и соплежуйство оттолкнут меня , даже если сначала мне человек понравился.

Вот так начитаешся всякой ***ни, и потом, типа схлопочешь по моське... за наглость и небритость...

Наглеть надо тоже с умом :-)) Кто сказал, что нравятся глупые мужчины?

да никак нельзя понять что она может позволить... она и сама не знает... действительно от поведения-стиля-вида мужчины зависит... вот вчера... такая примерная мадам... и первый раз меня видит... а чтойто я куражился... так договорились ехать с целью полюбиться, правда так и не поехали (по другим причинам)

Назад
Сверху