Как не нарываясь определить как много может позволить девушка?

• Автор темы Автор темы Nata S
Можно попробую угадать?

Наверняка у нее что-то срочное случилось? Хи-хи!!

вовсе нет... компания не хотела отпускать, да и рабочий день сегодня... и поздновато было (это уж я подумал, поскольку самому то мне не так чтоб очень хотелось)

гымсь... ну признаки, наверн, только откровенное стоенее глазок... хотя тож не факт, такие как малышка как раз строят их всем особенно если без опыта

тут деватся не куда... чугунные штаны и вперед.

имхо, не надо из себя что то делать, кем вам нравится быть-будьте, девушки порода разношерстная, обязательно будут и ваши собственные поклонницы...

только будьте

ты не нервничай, не видишь деушка понтуется..

чем бы дитя не тешилось, лишь бы дозу не просило

"мы вибираем и нас выбирают,

как это часто не совпадает"(С)

это тоже учеба своего рода.

хочется он ту стерьвь болотную, а она не хочет...

все ок, нужно научится выбирать, понять что стерьвь балотная- не для него, потаму как тупа как пробка и криклива.

а мышка- безлика и пуглива... и т.п.

не бывает не разделенной любви, -эт факт замеченный мною в жизни, если человек любит "не разделенно" значит он любит не чловека а некий образ придуманный в его голове, на основе каких то заоморочек.

А кто спорит ? :-)))

А кто говорил про остутствие мозгов ? Я говорю о том, что почитав эту тему, можно огрестись.

Тут короче такая фича...

Если ты с мозгами, то ты поймешь чего позволяет женщина...

с другой стороны распустив руки можно больше чем готова позволить девушка можно и загубить отношения

А нахер тебе тогда такие отношения? В жизни чем проще тем лучше. Попробовал - не дала - пробуй следующую. Метод тупого перебора.

кем вам нравится быть-будьте, девушки порода разношерстная, обязательно будут и ваши собственные поклонницы...

По странному стечению обстоятельств мы нередко не замечаем любящих и обожаем равнодушных.

дело наверное не в том что не замечаем, а в том что не нуждаемся

мне вчера строила глазки девушка которая меня не интерисует

(не то чтобы она мне была противна, просто мне очень хочется внимания совсем другой девушки )

очевидно ты тот кого ищет

Ох, какие все мудрые! Берутся судить кто мне нужен :-) А мне может просто нужен мужик, а не мальчик робкий. Мальчиков пусть сестры милосердия собирают и облагораживают

, опыт показывает , что главное чтобы ты ее хотел. По настоящему. Только ее. Просто хотеть кого нибудь трахнуть и желать конкретную девушку - это две большие разницы.

Не пойму , что с тобой станется, если ты решишся показать свою симпатию не только на словах, чего тут боятся? Она ж не достанет ствол и не застрелит тебя?

очевидно ты тот кого ищет Малышка

Не ей злой и волосатый нужен, а я добрый и с короткой стрижкой

Назад
Сверху