Как не нарываясь определить как много может позволить девушка?

• Автор темы Автор темы Nata S
Она и нет быть может, а вот папа/брат/любовник/муж легко и очень даже...

папа/брат - неблизко

муж - нет (незамужем и не была)

любовник - наверянка имеется

но проблема не в них

а в том что сделав (или даже попытавшись сделать) то к чему девушка не готова можно испортить отношения

а мне очень приятно с НЕЙ обшатся

(правда был бы очень непротив более близкого общения )

ну хоть кто-нибудь может хоть что-нибудь путное и по существу предложить?

или ничего кроме флэйма я не получу?!

Ну и чего ты зубы скалишь? Объяснили тебе уже на пальцах, что посмеешь, то и пожмешь. И никто заранее не знает, что ты можешь себе позволить в отношении девушки. Даже она сама не знает. А ты у посторонних людей спрашиваешь. Пробовать надо и не бояться. Вот хоть послушай, она тетенька грамотная, плохого не посоветует.

Ладно, пока меня опять не запинали, быстро посоветую и сбегу. :-)

Существует теория, что все в этом мире происходит с одной целью - продолжение человеческого рода. И борьба за лучшее место под солнцем, и любофф, и работа над собой. Все. И партнера выбирают такого, который дает лучшее «потомство» (прошу прощение за такой речевой оборот у всех кофейщиков, у которых есть дети) - покрасивее, поумнее. И который может о нем позаботится (побогаче, способный защитить). Потому активная позиция, когда ты не боишься девушки, а делаешь решительные шаги в сторону развития отношений (речь не про гоблинов-недоумков) и привлекательна. Хотя девушки, конечно, разные, и как себя вести решать только тебе.

звучит настолько "ободряюще" что создаёстя впечатление

что поспольку я не миллионер то мне лучше вообще не рыпастся в отношении девушек а заниматся только карьерой

Ну вот, приехали… Это уже классический комплекс неполноценности, а не нерешительность. Знаешь, деньги, конечно, не помешают, но не в них только дело. Как ни странно, не так уж мало девушек, которые считают что деньги – это, конечно, хорошо, но в качестве дополнения к человеку с его миром. Как говориться, был бы человек хороший, а деньги заработать можно всегда.

Мужик должен быть зол, волосат и решителен..

Да, ты права - я дикий мужчина:

Яйца, табак, перегар и щетина...

(с) ленинград

Лично меня в формулировке Малышки не устраивает слово "волосат". А зол и решителен - да, конечно.

Мужик должен быть зол, волосат и решителен..

А ещё глуп и вонючь!

Свято Место - Пусто Не Бывает

иначе говоря не думаю что ОНА одна

Свято Место - Пусто Не Бывает

иначе говоря не думаю что ОНА одна

Это изначально неправильный подход.

До тебя она одна. После тебя она тоже будет одна. То время, которое вы проведете вместе, будет счастливейшим в ее жизни.

А думать, что она вполне счастлива в сексе, но тебе может чего-то тоже обломиться - это верный путь к поражению.

Ваша позиция стоит на злости и трусости. То есть, если мужчина сильнее и активнее Вас, Вы боитесь его и многое ему позволяете и т.д........

как вы правы,

тут еще можно сказать, что девушку саму решать не научили, она хочет подчиниться, а когда её предалагют выбор, т.е. не особо настойчивы, тут она и теряется и компенсирует все своей невоспитанностью.

а вообще, вы просто сильно не увлекайтесь, но позволяйте себе многое и постепенно. Как ни раз замечали, что если парень интересен, то что бы он ни сказал при знакомстве (и далее), то это прокатит, а если - нет, то только Мастер сможет развести))) я не беру в расчет крайности.

ну есть ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПРИЗНАКИ чтобы определить?

Признаки, безусловно, есть. Проблема в твоем нике - без опыта их очень сложно распознать, это только с опытом приходит...

Но несколько советов дать все же можно:

1) Введи в свой обиход благую привычку целовать женщинам руки - как правило, они реагируют на это позитивно. Если, конечно, поцелуй руки не дисгармонирует с твоим внешним обликом и общим стилем поведения Поцеловав руку даме, можешь как бы невзначай задержать ее руку в своей и смотри, что будет. Торопится она ее отнять или нет, в каком положении рука - напряжена (плохо), расслаблена (так-сяк) или отвечает тебе пожатием, слабым (неплохо) или более энергичным (хорошо).

Опять-таки как бы невзначай можешь, держа руку женщины в своей, начать нежно поглаживать ее одним из пальцев - удобнее всего делать это большим. И тоже отслеживай реакцию.

Важно: будь полностью раскован, не циклись и не вспыхивай оттого, что держишь женщину за руку. Все должно происходить ЕСТЕСТВЕННО. Будешь дергаться - только навредишь.

2) Дистанция. Смотри, насколько близко женщина подпускает тебя к себе - в буквальном, физическом смысле. Не отшатывается ли она, как реагирует на твои приближения и т.п. Чем короче дистанция, тем лучше - тебя впускают в privacy. Только а) не дергайся и б) не перебарщивай, не торопи события чрезмерно.

3) Невербалка. Отслеживай ее выражение лица, глаз, интонации, жесты, улыбки, подтексты в речи и т.п. Почитай "Язык жестов" Аллана Пиза - будет проще ориентироваться

Определи, насколько она с тобой проявляет свою сексуальность, хочет ли нравиться тебе. Это и без опыта можно понять.

В общем, успеха!

Знаете, уважаемая, вы производите на меня откровенно омерзительное впечатление. Ваша позиция стоит на злости и трусости.

Стоит парню "без опыта" нарваться в молодости на кралю типа Вас -- он будет обеспечен проблемами на ближайшие годы, если его эмоциональная организация хоть немного сложнее скамейки, или же он просто убедится в том, что с бабами церемониться не надо, после чего в других ветках несчастные юные леди будут делиться друг с другом последствиями от общения с подобными отморозками.

Вот сделать из неопытного парня уверенного в себе мужчину -- это задача посложнее, но Вы с ней не справитесь. Ломать, знаете ли, не строить.

ИМХО, Вы напрасно раскипятились. Малышка недвусмысленно поведала миру, что юноша без опыта ей НЕ НУЖЕН. А нужен взрослый, опытный, уверенный в себе мужчина. Они просто не встретятся, только и всего

И второе: а почему, собственно, она должна делать из неопытного парня уверенного в себе мужчину? Это разве ее обязанность?

Для подростка-юноши действительно очень неплохо бывает пообщаться какое-то время с опытной женщиной, которая всему научит. Но на это должна быть добрая воля самой женщины. Требовать от нее этого нельзя, ИМХО.

Вполне естественно, что не все на это готовы... Люди-то разные.

В чем проблема?

не ну я угораю конкретно!

ты не парься без опыта и все будет нари нари. это один дурак сказал про нари нари, ну типа хорошо значит

девки они часто морду воротят я сам грузился по крутому. бывает на стрелу забиваешься, а она, чухню всякую несет.

главное не стрематься!

Назад
Сверху