Как не нарываясь определить как много может позволить девушка?

• Автор темы Автор темы Nata S
Не ей злой и волосатый нужен, а я добрый и с короткой стрижкой

При чём тут стрижка?!

БО!

Вот таких тупых.

Терпеть ненавижу.

Прото читай - самки, ранги.

Бихевиористику читай - зоны, жесты.

Там те будут рецепты.

Других советов, ежели ты тут мыслей еще так и не увидел - ты не получишь.

Я думаю, человек не столько туп, сколько неопытен по молодости лет.

Работать больше языком, и меньше - руками. Решительность - в словах, а не в руках. Ибо ты совершенно прав - если решительно полезть руками в неподходящий момент, то сочтут за отморозка и отшвырнут.

Хамить и пытаться доминировать не стоит, но поведение в духе "тебя лопатой не убьешь" восхищает многих. Важное исключение - девушки действительно крутые, агрессивные и уверенные в себе. Там ее надо искренне уважать. Можно попробовать романтическую прогулку вдвоем с рассуждениями о жизни. Они, кстати, ум любят. Что не означает, что ей надо пересказывать RFC1122 или что-нить подобное делать. Круто, если знаешь в деталях, как Интернет работает, но она не оценит. Зато если в психологии нахватан - то имеет смысл, это в плюс. Если она сама не профессионал, конечно. Впрочем, профессионалки некоторые тоже ведутся, но далеко не все.

А вот на руки такую хватать не стоит. Если переборщить с ослоумием с такой девашкой - то спокойно и молча запишет в отстои.

Когда руками. Невзначай, в процессе разговора и жестикуляции. Ни в коем случае не заполнять паузу в разговоре сексуально окрашенным действием! хотя по головке погладить можно.

Сделал попытку - оцени реакцию. Повелась она навстречу или нет. Если нет - через некоторое время ненавязчиво еще раз. Если опять нет - то, видимо, что-то пошло неправильно, и шансов мало.

Если же повелась - то урааа! но дальше развивать успех, не отходя от кассы, не стоит, не на войне. Чуть погодя.

Из тусовки выходить как можно раньше, тут же уводить в сторону в общение вдвоем. Если не ведется - значит, увы, не приглянулся ты ей.

А Протопопова не читай никогда :-) не нравится его теория большинству женщин потому что :-), и в первую очередь тем, что покруче. Зато нравится мизогинам.

&

БОЛЬШОЕ -=ПРОСТО ОГРОМНОЕ=- СПАСИБО ЗА САМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ПОДРОБНЫЕ СОВЕТЫ!!!!!!!!!!

а кто такие мизогины?

Когда руками. Невзначай, в процессе разговора и жестикуляции

это как?

(один раз я нечаянно во время разговора показывая что-то широким жестом нечаянно задел проходившиую мимо девушку за довольно интимное место

результат: девушка - сильно офигела, я - испугался

но это видимо не то что ты имеешь в виду)

ЗЫ классный термин ОСЛОУМИЕ - как раз в точку!

символизирующий ослинное упрямсто в тупых попытках проявить остроумие

Введи в свой обиход благую привычку целовать женщинам руки - как правило, они реагируют на это позитивно. Если, конечно, поцелуй руки не дисгармонирует с твоим внешним обликом и общим стилем поведения

как-то со мной такое поведение никак не соотносится

руку девушке целовал только один раз в жизни да и то в шутку

(у той девушки при этом оказался такой опяняющий запах кожи что штаны мгновенно оттопырились )

не вспыхивай оттого, что держишь женщину за руку

я краснеть просто не умею

Дистанция. Смотри, насколько близко женщина подпускает тебя к себе - в буквальном, физическом смысле. Не отшатывается ли она, как реагирует на твои приближения и т.п. Чем короче дистанция, тем лучше - тебя впускают в privacy.

...можешь как бы невзначай задержать ее руку в своей и смотри, что будет. Торопится она ее отнять или нет, в каком положении рука - напряжена (плохо), расслаблена (так-сяк) или отвечает тебе пожатием, слабым (неплохо) или более энергичным (хорошо).

......мммм......как бы это рассказать......:shuiffle:

в общем год назад ОНА впускала меня в privacy zone

(просто делала вид что не замечает, но при попытке заклянуть сверху в платье меняла позу)

и при прощании часто САМА протягивала руку для рукопожатия

но несколько месяцев назад ОНА в начале сказала что больше нехочет прощатся за руку

(в начале ОНА подала руку неудобным способом я сказал об этом на что ОНА ответила что не любит прощатся за руку)

а через неделю я застал ЕЁ разозлённой и ОНА заявила что ЕЙ рассказали про многие вещи которые ОНА не замечала а именно то как я веду себя с НЕЙ

(и хотя я по жизни не краснею я почуствовал что кровь приливает к лицу)

причём упомянула то про что ЕЙ явно не могли рассказать

(если ОНА была против то почему не сказала это в момент поведения?

если кто подумал, нет лапанья не было - поведение было бесконтактным)

фактически прогнала запретив приближатся к себе

и около месяца мы не общались вообще

но затем мы снова стали общатся

к сожалению общение получалось несколько натянутым и временами натянутость становилась такой что чуствовалось что отношения трещат и рвутся

если честно я не ожидал такой рекации на поздравление с 8 Марта

ОНА назвала мои поздравления самыми искренними

(а так же сказала некоторые другие вещи про мои поздравления)

и... натянутость в отношениях исчезла

господи хоть кто то понял, что пересказывать RFC1122 или что-нить подобное делать

не стоит...

хотя скажу честно, многие это еще не все...

я немножко не в тему спрошу, ладненько?

с одной стьороны понятно, чем так сладок запретный плод, с другой так же понятно , что люди учатся строить отношения, в данном случае вы... но вы уверены, что она вам нужна? в полном смысле этого слова...

не, речь не о любви до гроба, а о понятии некоей своейности то бишь, что это ТА с которой вы хотите провести ближайший год на необитаемом острове\с последующей доставкой домой\

<b>2 без опыта</b>

Почитал ответы, кое-что хочется добавить.

Во-первых, поддерживаю идею о том, что девушка зачастую действительно с трудом представляет себе желаемое (не сочтите шовинистом, мужчины этим тоже нередко грешат). Многие строят себе мифы, в которых насильно пытаются жить. Я успел заметить, что достаточно большое количество девушек сознательно или бессознательно стремится к тому, чтобы их жизнь устроили без их участия, чтобы им не приходилось принимать решения и нести за них ответственность. В этом нет ничего плохого, просто имейте себе на заметку, что нередко дела обстоят именно так. Что девушка говорит по этому поводу - обычно не играет роли.

Во-вторых, и этой темы еще не было, отношения временами опасно задерживать на какой-либо стадии. История из моей юности. Общались с девушкой, причем достаточно тесно. Познакомились спонтанно на ролевой сходке, немедленно затрепались и взаимно заинтересовались. Потом встречались, ходили гулять, пили пиво в "Таверне" и мартини в "Лунном свете", купались в море и регулярно созванивались. С какого-то момента отношения стали натягиваться, мне мой родной город начал казаться безумно скучным и тесным. Всюду уже были, сходить некуда, идей нет... Так и разбежались, девочка уехала в Штаты. Серия вторая -- встретились потом с ней в аське, снова затрепались, ночами сидели в онлайне, общались, менялись фотками... В какой-то момент снова наступил ступор, говорить не о чем, новостей нет, скукотища.

Поразмыслив я пришел к выводу, что в нашем общении два раза наступало время, когда стоило прекращать трепаться и прыгать в постель. Этого не было, отсюда и облом.

Просьба не относиться к вышесказанному, как к советам или наставлениям. Я просто делюсь опытом, надеюсь, он Вам пригодится.

С уважением, Стажер.

Вот, встретила у Довлатова "Женщины не любят тех, кто просит. Унижают тех, кто спрашивает. Следовательно, не проси. И по возможности - не спрашивай. Бери, что можешь, сам. А если нет, то притворяйся равнодушным". То же, в своем роде, руководство...

успел заметить, что достаточно большое количество девушек сознательно или бессознательно стремится к тому, чтобы их жизнь устроили без их участия, чтобы им не приходилось принимать решения и нести за них ответственность

Мужчины тоже этого хотят, но им это общество не прощает. Вот один из плюсов быть женщиной - хочу, сама все решаю, а не хочу, могу спокойно в разумных пределах доверить свою жизнь другому человеку...

Как не нарываясь определить как много может позволить девушка?

тебе сейчас важны не советы как чего.... а выколотить из башки хлам, который туда забили мама с бабушкой...

что ты пишешь? ПОЗВОЛИТ??? ты что делаешь по жизни только то что тебе позволят?

проснись! в большинстве случаев с Ж необходимо делать то что она не позволяет; не делать того, что она просит; иметь то что у нее нет; не давай ей до конца того, что ей от тебя нужно... итд...

это - сексапильно. "определять, что тебе позволят" - отстой.

Работать больше языком, и меньше - руками. Решительность - в словах, а не в руках. (юлиан)

да, и не не слушать советов не только женских, но также и женоподобных "дон-жуанов" с маленькой буквы, как этот.

языком он собрался работать! ЛИЗУН.

Хм, Малышка,

Если буквально следовать Вашим рекомендациям - то лучший способ общения с женщиной - дубиной по башке и быстрее трахать пока теплая и дергается........... складывается впечатление, что для Вас общение мужчины с женщиной основывается на насилии (то есть неважно - чего ей там хочется - главное, что мужчине ХОЧЕТСЯ в настоящий момент)....... хм....... Вы не мазохистка случаем? А то могу дать ссылочку на место, где тусуются именно такие мужчины, как Вы любите - именно что злые и абсолютно доминантные..... рабынь новых они ооооочень любят Только уж не обессудьте, у них - совершенно особые предпочтения и пристрастия.......

Без опыта, ИМХО если боитесь сделать что-либо не так - спросите - не будет ли барышня против, если Вы сделаете что-то, чего Вам хочется, нормальная женщина - нормально воспримет вопрос и если не против - скажет об этом, а если против - тоже скажет............ а если она не готова обсуждать свои предпочтения и сама не знает - чего хочет и уверена, что все вокруг должны быть телепатами - то нафиг таких барышень. Способность к нормальному диалогу знааааачительно облегчает отношения В общем стучите - и Вам откроют...

Нежный и Страстный

что ты пишешь? ПОЗВОЛИТ??? ты что делаешь по жизни только то что тебе позволят?

я ведь не морду бить собрался

ОНА мне - НЕ враг!

ЗЫ а у друзей ты тоже никогда ничего ничего не спрашиваешь?

ведёшь у них дома по хозяйски лазаешь по их вещам итп....

Назад
Сверху