Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно - в медицинском кабинете всегда есть масса рекламной продукции типа ручек, блокнотов, фирменных бланков для рецептов и пр - значит там явно платят за это!Можно сразу понять, что врач тебе назначит тот препарат, какой ему выгоднее по тем же блокнотам и ручкам на его столе. все они с логотипами каких-то медикаментов. Т.е понятно, что у доктора был представитель этой фарм. фирмы.
Существуют еще и государственные аптеки со скидкой для пенсионеров,где можно дешевле приобрести препараты,но все равно для не работающего человека(пенсионера) дороговатою
Точно - в медицинском кабинете всегда есть масса рекламной продукции типа ручек, блокнотов, фирменных бланков для рецептов и пр - значит там явно платят за это!
НУжно накрутить на ус, как говорится...
У меня был такой случай: находясь на дневном стационаре в кардиологии,я попросил лечащего врача назначить препараты по приемлемой цене,и она назначила мне препараты отечественные и значительно дешевле( в два раза),чем больным из других палат и у кого были другие лечащие врачи.Результат такой же.