Лучше не стоит этим увлекаться... Я тоже не врач, но насколько я знаю, это сильно вредно, так как механизм семяизвержения неразрывно связан с оргазмом. Во-первых реализуется заложенная природой функция оплодотворения, а оргазм - это как бы мотивация для ее осуществления, во-вторых эякуляция является как бы аналогом сокращения сердца для простаты и мочеполовой системы в целом: семя, секрет простаты, кровь в малом тазу - надо скидывать, иначе начинаются застойные явления (можно конечно себя довести воздержанием до состояния, когда перестает вырабатываться что-либо, но тут о здоровье говорить уже не приходится). Плюс может возникнуть серьезные нарушения психогенного характера, так как якорь "установленный" природой на выброс спермы и одновременный оргазм можно разрушить, а что из этого выйдет - сказать сложно. На своем опыте могу сказать: после пары таких экспериментов оргазмы становятся смазанными, а сперма вытекает очень неохотно... Плюс некоторые проблемы с продолжиетльностью эрекции... Со-временем все восстанавливается, но ценность такого метода становится крайне сомнительна, а результат неочевиден. Сохранение семени - не обязательный процесс в мужском организме (вспомним про поллюции), а следовательно и нельзя говорить о его полезности. А альтернативные методики... то чаще оказывается либо способом зарабатывания денег, либо описанием нереализованных сексуальных фантазий, типа "малазийские ученые доказали, что употребление собственной спермы на завтрак продлевает жизнь на треть...." Такое лучше сразу отфильтровывать! Мое мнение