как не умереть от стыда в сексшопе?

• Автор темы Автор темы EKA
Отнестись к этому серьезно. Зайти в магазин уверенно, при этом знать конкретно что хочешь купить и для чего. Глаза не потуплять, ножкой не шаркать и не хихикать

хм... я знаю весьма приблизительно.... потому и спрашиваю...

Да так в основном и бывает, если уверенно себя чувствуешь, то никаких проблем нет. Купить можно, что угодно. Хоть три фаллоимитатора и плетку о девяти хвостах.

А иначе и на презервативах можно засыпаться - продавщица хихикать будет

Ой. Я тоже покупать

Смотреть могу, а вот дальше… еще всякие прититирки и т.п.покупаю, но вот член???.. бррр такое лучше посылторгом приобретать.

Еще мне как то неудобно перед посетителями мужиками из-за этих ужасных вагин, которые там стоят. Но мужики похоже боятся меня сильнее, чем я их. В последний раз захожу в шоп. А там один в кожаном плаще до пят что-то оживленно с продавцом перетирает. Меня увидел и сразу в угол убежал. Там и затих. Я хотела более обстоятельно все осмотреть, но мужик явно ждал пока я уйду. Ну я из вежливости и ушла побыстрее, чтобы его не мучить.

а Вы не бойтесь стесняться. Вы только зайдите, а потом привыкните Не, я серьезно. Миллионы людей посещают такие магазины, значит это естественно. А что естественно, того стыдиться не стоит.

И вообще - кому какое дело?! Наплюйте на всех!! И разотрите

Ну вот из личного опыта. Возле м. Добрынинская есть небольшой секс-шоп. Если выходишь из метро, то он слева от входа. Рядом с киоском где аудио-видео. Зашли туда с девченкой. Купили иск. член из латекса. При покупке мы спросили из какого материала лучше, сказали размер и выбрали форму члена. Заплатили и ушли . Все.

а как себя уверенно чувствовать в такой ситуации?? Внушить себе мысль, что типа все этим занимаются??

Всем спасибо, кто ответил!

Попробую быть спокойной, пусть и смущенной...

Внушить себе мысль, что типа все этим занимаются??

Если поможет, да.

Еще можно себе внушить, что покупаешь обычную, нужную в хозяйстве, добротную вещь. Ну что-то вроде фена

Попробую быть спокойной, пусть и смущенной...

о, это так эротично! Смотрите... а то вместо искусственных вещиц уйдете оттуда с самой реальной

Смотрите... а то вместо искусственных вещиц уйдете оттуда с самой реальной

Как в фильме "Игрушка" ?

Э нет!!!!! Я без мужа туды не пойду!!! Так что попрошу без энсенуаций

Назад
Сверху