как не умереть от стыда в сексшопе?

• Автор темы Автор темы EKA
Еще лучше! У мужа с "реальной штукой" шансов больше уйти. Мужики на сторону вроде чаще ходят...

Так что, имхо, вдвоем пусть идут

Ну, тогда побольше тонального крема на лица, чтоб краски видно не было, баговерного под руку и вперед!

Хотя ... сам бы я не пошел ни за фто!

После твоих сло начала думать, что лучше я одна туда прогуляюсь

может какие магазины порекомендуете с хорошим ассортиментом?

а как на счет вибраторов?

МОжет у кого есть по рекомендации любимая модель?

Можно, например, не ходить в этот магазин. Тогда и умирать не придется.

wrote:

А может, просто отнестись к этому как к приключению?

Или как к экскурсии с последующей покупкой сувениров?

Или сами себя убедите, что вы это делаете на спор?

может какие магазины порекомендуете

На Кузнецком Мосту сразу у выхода из метро есть секс-шоп, куда нужно подниматься по той же лестнице что и в обменный пункт. Там уже не видно куда вы свернули

А стесняться в магазине... Кого? Продавцов, которые согласились сидеть среди таких живописных витрин?

Да им там уже всё равно. Вот при других покупателях я бы еще не всегда стала расспрашивать.

как не умереть от стыда в сексшопе

Очень просто в три приёма:

1. Открыть дверь в секс шоп.

2. Войти туда.

3. Попросить кого-нибудь ущипнуть вас за зад, чтобы вы могли почувствовать, что ещё живы.

Если после этого вы всё таки не уверенны в устойчивости своего состояния и готовы сыграть в ящик в любую минуту, попросите дополнительно уложить вас и сделать искусственное дыхание.

P.S.

Если вы выполните первые два пункта, скорее всего третий не понадобится

А вот я, когда собралась зайти в секс шоп, боялась лишь одного: что меня туда не пустят. Так как выгляжу я моложе своих лет, и меня довольно часто просят предъявить паспорт...

nostaljazz,

подойти рационально: выбрать то, что хочется/требуется/желается в интернет-магазине и спокойно пойти в секс-шоп. Заинтересованно уточнять, чем вот эта модель (марка, что-там-еще) лучше вон той :-)

А зачем вообще идти в секс-шоп??? Закажи в интернет-магазине!

Можно заказать в интернет-магазине с доставкой на дом. Всё.

Тогда теряется сама атмосфера посещения такого магазина!

Да и действительно - ВСЕМ наплевать, что вы там покупаете, для кого и в каких количествах!!!

Продавец в вашу личную жизнь не вмешивается, а кроме него об этой покупке никто не узнает

Вы - женщина без комплексов, в отличие от автора топика.

Что так воспитывает характер?

Дружба с красивой собакой (доберман?)?

Или умение плавать?

А может младший брат?

Нет, скорее это влияние Клуба Стрельчих......

А чего тут стыдного? Ерунда. Захожу и выбираю всё, что мне нужно, и совсем не понимаю чего тут стыдиться?

Вы когда туалетную бумагу покупаете, стыдитесь, что вам приходится попу подтирать? А тампоны когда - стыдно, что у вас, иногда, женские дела бывают? Вот и нечего.

Конечно, всё ещё от продавцов зависит. В моём секс-шопе они отлично вышколены, и даже не смеют хихикать. Всё очень по-деловому. Чего и вам желаю!

В моём секс-шопе они отлично вышколены, и даже не смеют хихикать.

О! А вы владелец сэкс-шопа ?

Назад
Сверху