как не умереть от стыда в сексшопе?

• Автор темы Автор темы EKA
Ну там посоветуют. Это они любят.

А вибраторы они как вибрируют??

В основной своей массе вибрируют "мелкой дрожью"

кажется в космо поднималась эта тема. Понравилась из статьи фраза про то что уверение всего себя в таких магазинах чувствуют лесбиянки. Они похожи на детей в конфетной лавке, которым хочется все попробовать.

Как-то мой муж за чем-то зашел в сакс-шоп. А может не зачем-то, а просто так. И что-то там купил. (уже не помню что) Так вот он так прибился, что стал туда постоянно ходить и покупать совершенно не нужные вещи, даже до скандала стало доходить ))) деньги то не малые.

Он у меня от рождения очень скромный, и видимо при походе в секс- шоп у него происходит прилив адреналина ;-)

Добрый день почтенной публике. Хочу дать небольшой совет всем, кто стесняется, но хочет. Меня приблизительно так учили зимой купаться: главное, это раздевшись не пробовать воду ногой, не стоять на берегу в раздумьи. Решил идти купаться -- нет проблем: пришел, разделся, немедленно в воду, поплавал, выскочил, постучал зубами, обтерся, оделся, глотнул 50 грамм. Аналогично -- с секс-шопом, рекомендую.

С уважением, Стажер.

Летом на Тимирязевской в этом самом Интиме работала продавщица средних лет, которая смущалась куда как больше посетителей. После того как я обстоятельно распросила ее о любрикантах и мы с ней вдвоем внимательно прочитали все аннотации, я увидела что тетенька с ужасом наблюдает как мой палец нацелился на вибраторы, я поняла- что к вибраторам аннотаций у нее нет. И рука у нее мне демонстрировать их в работе не поднимется. В окончательный ступор ее вогнал вопрос- какой срок гарантии на вооон тот фиолетовый дрын компьютерного типа и в течении какого срока я могу его поменять если он сломается?

Что касается ассортимента и мук выбора из своего личного опыта рекомендую вибратор компьютерного типа с шариками и клиторальным стимулятором с независимой вибрацией. Вот такого плана http://www.stripshop.ru/modules.php...wprod&prodID=96

Из любрикантов советую обратить внимание на серию "ТЫ и Я", в частности- женский возбуждающий крем W8 и гель - смазку возбуждающую MW 5. http://www.sexpost.ru/cgi-bin/intimshop/search.pl?s=2 Импортные крема такого рода не советую- пахнут точь в точь,как растирки от радикулита.

Это ничего что я не стесняюся?

, бесподобные советы

я чуть не уписалась от смеха.

Никогда мне еще так не хотелось в сексшоп.

И вас из-за вас.

надо идти

Надеюсь вы нырнете в дверь и к прилавку сразу, а не по шагам, как предлагалось?

“Что касается ассортимента и мук выбора из своего личного опыта рекомендую вибратор компьютерного типа с шариками и клиторальным стимулятором с независимой вибрацией. Вот такого плана http://www.stripshop.ru/modules.php...wprod&prodID=96”

Боже какая прелесть! Даже и не думала что такое существует. Вот теперь буду знать что такое имеет место быть ;-)))

Вот теперь буду знать что такое имеет место быть ;-)))

Знать мало! Надо пробовать. Купите

После того как я обстоятельно распросила ее о любрикантах и мы с ней вдвоем внимательно прочитали все аннотации,

а ето извините зачем?

И еще.. а что презерватив на механизм натягывать обязательно???

и потом.. я ж дилетант.. могет начать с инструмента попроще...

И еще.. а что презерватив на механизм натягывать обязательно???

А энта зачем? Если изделие без брака, то оно и так гладкое

Ну так это... спиртом протереть. Или прокипятить

Ой, вспомнил. Тут тема была про сексуальные анекдоты. Там как раз анекдот был, как парочка фаллоим. в кастрюлю засунули и подогреть решили

нет уж. я по шагам пойду. А то весь кайф от посещения пропадет. я тоже ведь краснеть умею (к сожалению)

Хотя я туда на экскурсию. Мне все живое (в смысле мужчины) больше нравится. По крауней мере на вкус

Ой! а с каким вкусом презервативы бывают? Ну кроме клибнично-бананового в ассортименте есть что нибудь эдакое... а?

Никогда мне еще так не хотелось в сексшоп.

И вас из-за вас

Я как то долго думал что означает второе предложение, свяжитесь со мной как-то если это то к чему я склоняюсь после двухдневных размышлений

Назад
Сверху