Как не впасть в осеннюю депрессию

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Прекрасная пора, очей очарованье.... когда наступает осень я в последние годы начинаю ощущать кайф от надоевшей жары, уж слишком жаркое лето ...

Прекрасная пора, очей очарованье.... когда наступает осень я в последние годы начинаю ощущать кайф от надоевшей жары, уж слишком жаркое лето ...

Ой, а я,наоборот, ощущаю дискомфорт от понижения температуры.(( Не умеет мой организм так быстро перенастраиваться от смены температур.

Поставь на рабочем столе фотографию, сделанную во время отдыха с друзьями. Глядя на эту картинку, ты начнешь заряжаться чувством счастья, которое переживала в отпуске.
Ага или еще больше грустить и вгонять себя в депрессию, что сейчас такого нет, что лето и летние развлечения в прошлом.

А я наоборот очень люблю, но именно когда еще листочки падают и солнышко греет, а вот дожди уже не люблю. Но и тогда у меня нет эмоциональных проблем, я пью глицин форте, помогает снять эмоциональное напряжение. Нужно радоваться любому времени года)

Для меня осень,действительно, несколько унылая пора. Особенно поздняя. Глаз уже ничего не радует...

А меня в это время года греет мысль, что скоро уже Новый год и как-то веселее становится. :)

А меня в это время года греет мысль, что скоро уже Новый год и как-то веселее становится. :)

Я осень люблю. Особенно " золотую". Но когда она становится морозной и слякотной спасаюсь домашними посиделками, за чаем и интернетом :)

Я осень люблю. Особенно " золотую". Но когда она становится морозной и слякотной спасаюсь домашними посиделками, за чаем и интернетом :)

Настоящая золотая осень длится не долго. Правда, сейчас и зима большей частью напоминает долгую дождливую осень.

Настоящая золотая осень длится не долго. Правда, сейчас и зима большей частью напоминает долгую дождливую осень.

Вот поэтому и участились случаи этих самых сезонных депрессий. Плюс отсутствие солнечного света даёт о себе знать .

Вот поэтому и участились случаи этих самых сезонных депрессий. Плюс отсутствие солнечного света даёт о себе знать .

Может быть в этом случае поможет восполнение витамина Д и продукты ярких цветов? :)

По моему опыту помогает, но не всегда. Все люди разные. Многих слишком яркие цвета, наоборот, раздражают.

Это если их сразу и много. А если общую картину разбавлять яркими пятнами, наоборот будет позитивный эффект.

Это если их сразу и много. А если общую картину разбавлять яркими пятнами, наоборот будет позитивный эффект.
Можно просто устроить себе уроки живописи. Купить краски, холсты и радовать себя любимыми красками сколько угодно :)

Можно просто устроить себе уроки живописи. Купить краски, холсты и радовать себя любимыми красками сколько угодно :)

Это надо склонность к рисованию иметь, хоть небольшую. :) Хотя, говорят, всё можно развить, было бы желание.

Назад
Сверху