Как не заразить ребенка, если у вас грипп

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
чаще всего - никак. Сначала нужно самому предостерегаться, чтоб заразу в дом не принести.

Можно попробовать ходить дома только в повязке, но для больного человека это очень сложно.
Да и менять такую повязку нужно каждые 2-3 часа.

Я слышала, что повязка не панацея микробы всё равно сильнее любой повязки :(

Я слышала, что повязка не панацея микробы всё равно сильнее любой повязки :(

Я тоже читала об этом. К тому же,часть микробов больной человек вдыхает обратно. Да и не удобно в маске весь день ходить.Хотя,если других способов нет,то нужно использовать и этот. Особенно в местах массового скопления людей.

Это счастье, что вам чеснок помог, но к сожалению, от вируса гриппа он не поможет.

Да уж, будет большое счастье, если удастся обезопасить ребенка во время болезни взрослых в доме. У наших детей сейчас такой иммунитет слабый...((

Просто вирус гриппа настолько летуч и заразен, что если в семье кто-то болеет, то избежать заражения практически не возможно. :(

Просто вирус гриппа настолько летуч и заразен, что если в семье кто-то болеет, то избежать заражения практически не возможно. :(
Это понятно, но,конечно, каждый из нас все равно пытается всеми силами обезопасить свою семью от инфекции. Получается или нет - это уже другой вопрос.

Может дело случая, но ведь бывает и так, что только один член семьи переболеет, а другим удается избежать инфекции. У меня в семье так бывает, не скажу, что часто, но бывает.

Назад
Сверху