Как нужно выглядить,чтобы с тобой знакомились молодые?

• Автор темы Автор темы karnabi
Хм, а я вот как раз хотела написать нечто, совершенно противоположное мнению Туриста-С. У меня в юности была та же проблема.

Мне как раз кажется, что мОлодежь любит доступных. А у Вас на лбу -печать Недоступной Прекрасной Дамы. Запомните - парни боятся еще больше Вашего. Получить отказ, выглядеть посмешищем... Потому и обходят зачастую понравившихся девушек, выбирая то, что "подоступней, попростей". Уверенных в себе донжуанов на самом деле не так уж и много, что бы ни пели тут в Кофейне... Да кстати, а нужны ли Вам донжуаны?

Это с возрастом у мужчин оттачивается мастерство и здоровый пофигизм в духе "Можно и по морде, а можно и ...". Потому с Вами такие и знакомятся.

Побольше улыбайтесь. Особенно если у Вас красивые зубки. Нынче не в чести угрюмость. "Женщину с тайной" мужчины начинают ценить попозже, в молодом возрасте написанная на лице "вся скорбь еврейского народа" вызывает только смех .

Молодым нравится легкость, беспроблемность, "незагруженность". Постарайтесь не производить впечатление самодостаточной системы, будьте открыты для контактов. Не опускайте глаз, смотрите собеседнику в лицо - желательно с улыбкой. В общественных местах не уходите в себя, не стойте с неприступным видом. Рыскать глазами по сторонам тоже не надо, пусть Ваша поза излучает спокойствие, расслабленность, на губах - легкая улыбка. Желательно в качестве сопровождения иметь неглупую и общительную подругу, почаще выбираться в оживленные места типа кино, выставок.

Одевайтесь сообразно возрасту. Не запаковывайтесь в строгие костюмы мрачных цветов, подчеркните фигурку (я уверена - есть что подчеркнуть ).

Никогда не поверю, чтобы такая девушка не имела успеха.

Когда мне было 20 лет, я считала себя жутко взрослой и со мной знакомились люди старше меня. В данный момент мне 26 лет и я встречаюсь с двадцатилетнем парнем Видите как бывает

Чувствую себя девченкой Вообщем балдею по полной программе )))

Аглая, всё, что Вы сказали, принимаю к сведению.Особенно насчёт костюма. Как раз сейчас сижу в чёрном, строгом и наглухо закрытом.

Тока не переборщите, а то будет жаль. Для молодых, как правило (независимо от соцстатуса) - не "познакомиться с девушкой", а "снять телку". Оно вам надо?

Запомните - парни боятся еще больше Вашего

Точно. Мой недавно (после 2-х лет знакомства) рассказал мне, как он боялся получить отказ, когда впервые потянулся меня поцеловать. До умопомрачения боялся, что я... дам по физиономии, скажу что-то резкое, засмеюсь и т.д. До этого мы миролюбиво общались и я никаких поводов для подобных опасений не давала. Мне так кажется...

Отчасти согласна с Аглаей. Но с дополнением.

Не только недоступности боятся молодые. Молодость – пора неискушенности во всем, не только в сексе. В молодости многие стремятся получить в отношениях с людьми, в том числе и любовных отношениях, «жизненную программу», или попросту ответ на вопросы «Что делать?» и «Куда себя деть?».

Домашние молодые девочки выглядят особенно неискушенными, предельно не знающими ответов на эти мучительные вопросы юности. Соответственно к нем и тянутся те, кто желают и могут «искушать», навязать свою «жизненную программу», вылепить Галатею себе на радость.

С годами ни я, ни мои ровесницы, не стали веселее или доступней. Безусловно, мы не стали одеваться более «молодежно». Однако, повторю, странным образом структура успеха существенно изменилась. Вероятно, дело в том, что 30-летние чаще, чем юные производят впечатление людей, которые знают, зачем живут, чем заниматься, и способны поделиться своим видением.

Nice

Вы очень красивая девушка. У Вас шикарно видно на фото Вашу и внешнюю и внутреннюю красоту. И не нужно печалиться насчет сверстников. Найдется и среди них человек, который сможет по-достоинству Вас оценить, правда среди 30-летних и старше таких будет все-таки больше.

Жалко, что я, 31-летний уже определился со своей половиной, а то может быть, вдруг бы и подумал насчет возможного предложения руки и сердца . Вы мне очень нравитесь (по фотографии)

И я с Вами согласна . 30 лет - это состоявшаяся женщина, нашедшая свой стиль, уверенная в себе, определившая свои жизненные приоритеты и изжившая разнообразные комплексы, если они имелись. Это не может не привлекать.

Но Nice спрашивала о внешней стороне дела.

Кстати, вот еще дельное мнение -

Когда мне было 20 лет, я считала себя жутко взрослой и со мной знакомились люди старше меня

, признайтесь, Вы ведь тоже считаете себя старше своих лет?

Ох, мне бы ваши проблемы! Так уже опостылели мне и молодые эти красавцы, и зрелого возраста олигархи и старцы седовласые, мудрые да богатые. Нет от них покою никакого! Один другого краше да богаче. И не спрятаться...Уж и имена себе выдумываю разные, чтоб хоть как-то их различать когда звонят, спросит Лалу - значит один, спросит Розу - другой и тек далее...Такие сладники все, на подбор. А мне все - не в строку. Хоть бы один в Макдональдс позвал, а то все в брасссери дю солей, да в три пескаря....Уж от этой рыбы настоящей речной, скоро тиной рыгать стану. сил никаких.

Да,Аглая Вы как всегда зрите в корень. Считаю себя старше своих лет.

toМОНА интересное заявление.

Мона,Вы своим изречением про тину расмешили.Надо запомнить!

А где Вы этих олигархов находите?

Акх! Хорошая шутка! Макдоналдс ..... Я помру сейчас , прекрати издеваться!

Назад
Сверху