Хм, а я вот как раз хотела написать нечто, совершенно противоположное мнению Туриста-С. У меня в юности была та же проблема.
Мне как раз кажется, что мОлодежь любит доступных. А у Вас на лбу -печать Недоступной Прекрасной Дамы. Запомните - парни боятся еще больше Вашего. Получить отказ, выглядеть посмешищем... Потому и обходят зачастую понравившихся девушек, выбирая то, что "подоступней, попростей". Уверенных в себе донжуанов на самом деле не так уж и много, что бы ни пели тут в Кофейне... Да кстати, а нужны ли Вам донжуаны?
Это с возрастом у мужчин оттачивается мастерство и здоровый пофигизм в духе "Можно и по морде, а можно и ...". Потому с Вами такие и знакомятся.
Побольше улыбайтесь. Особенно если у Вас красивые зубки. Нынче не в чести угрюмость. "Женщину с тайной" мужчины начинают ценить попозже, в молодом возрасте написанная на лице "вся скорбь еврейского народа" вызывает только смех .
Молодым нравится легкость, беспроблемность, "незагруженность". Постарайтесь не производить впечатление самодостаточной системы, будьте открыты для контактов. Не опускайте глаз, смотрите собеседнику в лицо - желательно с улыбкой. В общественных местах не уходите в себя, не стойте с неприступным видом. Рыскать глазами по сторонам тоже не надо, пусть Ваша поза излучает спокойствие, расслабленность, на губах - легкая улыбка. Желательно в качестве сопровождения иметь неглупую и общительную подругу, почаще выбираться в оживленные места типа кино, выставок.
Одевайтесь сообразно возрасту. Не запаковывайтесь в строгие костюмы мрачных цветов, подчеркните фигурку (я уверена - есть что подчеркнуть ).
Никогда не поверю, чтобы такая девушка не имела успеха.