Как нужно выглядить,чтобы с тобой знакомились молодые?

• Автор темы Автор темы karnabi
K

karnabi

Как нужно выглядить, чтобы с тобой знакомились молодые? Выгляжу вроде не старше своих лет, а знакомятся только мужчины от 35 до... В чём дело , не пойму. Присоветуйте,пожалуйста.

Подожди еще 5-10 лет.

Не могу сказать с определенностью, как нужно выглядеть для того, чтобы знакомились молодые, но в юности со мной действительно все больше дядьки по моему тогдашнему пониманию знакомились, теперь же -- все больше молодые и неприлично молодые. Мне это подозрительным кажется, но, оказывается, со могими ровесницами та же история.

Расскажи о своем стиле жизни и своем стиле одежды, тогда можно будет что-то понять. На фото в профайле вроде объективных причин не знакомиться с тобой молодым не нашел....

NICE Рецептов нет и не будет . Просто есть случай-встретила молодого, красивого или не очень, а бывает - хоть кол на голове теши! Я до 25 проходила, как прокаженная,;( все вроде на месте- и фигура, и башка, да ровесникам что-то ну никак не хотелось со мной вращаться, мож, боялися. Зато старперов вилось вокруг просто немеряно. Замуж вышла-намного был старше, наелась я с ним пецу-дай боже. А вот как три года как,бой-френд на 10 лет моложе- и жизнь хороша, и жить хорошо. По лестницам на руках таскает, цветы и всякая радосная фигня постоянно присутствуют . Я потом уж поняла - что я сама-то как девчонка себя чувствую- скачу, жиманичаю, дурака короче валяю, потому все путем. А раньше - 12 лет -маленькая старушка, кроме "бу" и "фу" ничего по-человечьи сказать-то не могла. Вот. Прости за долгое хвастовство- руки в ноги и на солнышко, да чтоб сама сияла- устанешь отряхивать всякий там молодняк! Удачи.

------------------

Nash

Злокусачий, а фото у мадамочки в профпйле столетней давности ...

Только потому что черно-белое? Или по реалке судишь?

Аууууууууууууууу!.... молчит блин.... омолаживание, наверное проходит...

NICE,на фото вы девушка серьезная - может и в жизни тоже не хватает улыбнуться,глазками стрельнуть,пококетничать

Может одеваетесь строго...Трудно сказать...

Так и знала, что какие-нибудь подколы со стороны сильного пола начнутся. Нет, фото сделано недавно. Мне не 100 лет, а 21.

Всё очень субъективно, конечно, но :

1. Образ... У Вас классически правильные черты лица... Такая консервативная красота и задумчивый взгляд... Допускаю, что и в одежде присутствует изрядная доля консерватизма... Классика, как известно, существует вне времени... А следовательно, Ваш образ не "кричит" о том, что по взглядам и убеждениям Вы девушка 90-ых или 2000-ых...

2. Репутация... Если вокруг Вас всё время вьются 40-летние дядьки с лимузинами и кошельками, то Ваш сверстник, со вздохом скажет себе: "Мне её не потянуть"...

3. Манера общения... Если в разговоре и во взгляде у вас не проскакивает хотя бы намёк на некое "легкомыслие", то молодому человеку, придётся распрощаться с надеждой провести с вами чудесный вечер... А добиваться девушку годами, у нынешней моложёжи, увы, не принято...

Удачи!

У меня обратная проблема. Никак не могу найти себе ровесников. Если понравившейся девченке 20-23 ей непременно нужн кто-то от 27. Меня так достала эта цифра, что я напрямую в лоб задал этот вопрос одной интернетской знакомой. Сначала похихикала, а потом сказала - Ты знаешь, если бы я размещала свою анкету на сайте знакомств, то именно 27 лет, в качестсве предпочтительного возраста для партнера, я бы и указала.

А в качестве причины - молодых интересуют только внешние данные. Если подруга не 906090, то дальше с ней общаться не интересно. А с 27 лет начинает интересовать душа.

Прибалдел я от такого заявления, но переубедить ее не получилось.

Вот и думаю теперь - может говорить, что мне 27? Разницы между мной, и аналогичными коллегами постарше никакой нет.

Серьезная красивая девушка на фото...

Да, они Вас просто боятся

Хотя... У Вас круг общения какой? Вы учитесь? Если - да, то у Вас должно быть много знакомых-однокурсников... молоденьких и не может быть, что бы ни один из них не попытал счастья

Нужно брать и знакомиться... С тем, с кем считаешь нужным. А ждать пока кто нить падайдёт, не прикольно это.

Думаю насчёт серъёзности Вы правы. Даже на фотографии это заметно. Стоит наверное быть немного как бы повеселей. Попробую.

А молодые это сколько лет? Да, ежели что, то беру - давай знакомиться!

Молодые парни не знакомятся, поскольку сейчас герантофилия в моде и все их взоры устремлены на легкодоступных и не требующих денежных и душевных вложений 40-летних теток. На Nice посмотришь и сразу видно, серьезная, так что для достижения цели надо ой сколько усилий затратить - не легче ли закадрить старушку, которая с первой встречи в постельку уложит да еще накормит и напоит . А вот в 30-35 мужики в силу накопленного опыта видно начинают понимать, что прелесть женщины не только в развращенности и умелости, а в молодости, нежности и очаровании и что за такой молоденькой стоит и поухаживать красиво, да и на ровесниц увядших уже не очень-то их тянет .

"Как нужно выглядить,чтобы с тобой знакомились молодые?"

А вам с ними интересно?

Назад
Сверху