Как объяснить мужчине, почему ты хочешь, но не можешь?

• Автор темы Автор темы TINA.T
T

TINA.T

Очень нужен совет. Полгода назад я познакомилась с одним мужчиной. Нас сразу безумно потянуло друг к другу, но мы пытались бороться с этим. Дело в том, что он - врач, а я была его пациенткой. Две недели назад мы устали сражаться со своими чувствами. Барьер: врач-клиент рухнул, в тот вечер мы целовались до полного растворения и самозабвения... Он хотел большего, я сослалась на то, что не могу сегодня. Я безумно хочу его, но мне нельзя: послеоперационное состояние по женской части требует ограничения половой жизни еще на месяц. Я и так уже однажды нарушила запрет, что повредило моему состоянию. Что мне делать - сказать о своих женских проблемах я ему НЕ МОГУ - боюсь потерять его. Все говорят, что мужчине нельзя знать такие вещи, даже если он - врач. В то же время я НЕ ЗНАЮ, чем объяснить свое вынужденное воздержание. Он взрослый мужчина, и естественно, что ему нужна близость, а не разговоры при луне. Что делать, девочки, посоветуйте? Проблема в том, что это моя первая настоящая любовь в жизни.

Думаю, что если ты ему не скажешь - еще больше может его оттолкнуть.

Поэтому раз уж он врач - честнее и разумнее сказать как есть.

Уж как врач - он тебя точно поймет.

Совершенно верно. Не обязательно вдаваться в подробности (хотя он, наверное, захочет их знать), но просто сказать, мол, милый, ну низзя мне пока. Ну потерпи еще пару недель.

В конце концов есть же оральный секс, анальный, вы можете прекрасно пока обойтись и им, хотя я понимаю, конечно, что для свежих отношений нет ничего лучше настоящего акта.

В любом случае, мужчина гораздо лучше понимает женщину в таких ситуациях, если отказ хорошо мотивирован, чем если выглядит совершенно необъяснимым. Доверие здесь - великая вещь.

Ну и - удачи, желаю вам побыстрее пройти этот период

Дело осложняется тем, что он - психолог. Ему практически невозможно врать, и он умеет манипулировать людьми, добиваясь своего. Один контакт у нас уже был, хотя я долго сопротивлялась - я же говорю, я напортила себе в смысле здоровья. Теперь-то как отбояриваться? Можно было бы сделать красивую мину при плохой игре: мол. я не хочу торопить события, если бы все уже не зашло так далеко. Причем он тоже начал переживать тогда, что дело в нем и он меня не возбуждает. Думаете, лучше правду сказать?

Если проблемы именно по женской части, то стоит сказать. Адназначно! Ничего страшного в этом нет. В противном случае ты заставишь его домысливать самостоятельно, а ничем хорошим это не кончится, поверь.

Однозначно правду! Тем более, если он психолог и наверняка умеет распознавать, когда человек искренен, а когда нет.

Не выдумывайте ничего, просто скажите все как есть. Прекрасно поймет.

Пункт раз

Не врите психологу, ничего не получиться. Скажите как есть. если мужик нормальный- поймет. Если нет- и фиг с ним дураком.

Пункт два - анек.

Пациентка-доктору.

Доктор! Почелуйте меня!

Ну дорогая, понимаете . есть такая вещь ка кпрофессиональная этика

Доктор! Ну один разик

Нет нет, и не просите! Честно говоря мне и спать с вами не следовало.

Огромное спасибо! Мне уже легче стало, тем более. что ответы - с мужской точки зрения. Я так думаю - если это любовь, он должен понять, правда? Тем более с моим здоровьем ничего особо страшного нет, распространенная проблема. Если оттолкнет меня после этого - значит, я в нем жестоко ошиблась. Но так страшно потерять его! А если бы вы узнали, что у вашей девчонки подобные проблемы, как бы вы к ней отнеслись?

Это зависит, какого рода проблемы, честно говоря, и как я к девчонке отношусь.

Если она от люэса лечилась (извините, к вам отношения не имеет, просто пришло в голову), то призадумаюсь... А если просто залетела - с кем не бывает - и после аборта месяц выдержать нужно, или еще какая хирургическая неприятность, то никаких изменений в моем отношении не будет. Если люблю, то люблю любую.

правду и только правду

мужчине легче чувствовать себя несостоятельным чем обманутым

маленький обман со временем приводит к большим проблемам

уж поверьте не вчера родившемуся

Линдочка!

У меня подруга бывшая 1.5 года болела (как с ней съехались), трахались, я в нее кончал... Потом она в больницу легла, ей сделали операцию... Месяц орально/анального/мануального (с) секса... И чуть ли не во время первого полноценного полового акта - залетает!

Но это не к тому. Чем интересно женские болезни принципиально отличаются от всех остальных? От головной боли там, или от боли желудка? Кстати, последнее гораздо более часто умалчивается до последнего (каламбур! ), т.к. если отношения могут стать серьезными, то по наследству передавать язву не хоца.

взрослый дяденька сц ен устраивать не будет. А будет- киньте накофемыл его данные, мы его зараз без лицензии оставим. Будет сидеть сникший. потухший

Че то в голову пришло такое.......... А, понял. Ваше имя навеяло

Да и в кино давно не был.

Velimir:А это мысль! Шучу, конечно. Хотя он этого и боялся, боялся за свою репутацию, поэтому сопротивлялся своим чувствам до последнего.

Спасибо всем! Кто хочет ответить, пишите, для меня это очень важно. Жду!

мне кажется тут все уже сошлись на мнении что нужно сказать правду, или ты ждёшь что бы количество этих отзывов перевалило какой то определённый тобой рубеж? или ждёшь какого-то необычного решения этой промблембы

Назад
Сверху