T
TINA.T
⚪
Очень нужен совет. Полгода назад я познакомилась с одним мужчиной. Нас сразу безумно потянуло друг к другу, но мы пытались бороться с этим. Дело в том, что он - врач, а я была его пациенткой. Две недели назад мы устали сражаться со своими чувствами. Барьер: врач-клиент рухнул, в тот вечер мы целовались до полного растворения и самозабвения... Он хотел большего, я сослалась на то, что не могу сегодня. Я безумно хочу его, но мне нельзя: послеоперационное состояние по женской части требует ограничения половой жизни еще на месяц. Я и так уже однажды нарушила запрет, что повредило моему состоянию. Что мне делать - сказать о своих женских проблемах я ему НЕ МОГУ - боюсь потерять его. Все говорят, что мужчине нельзя знать такие вещи, даже если он - врач. В то же время я НЕ ЗНАЮ, чем объяснить свое вынужденное воздержание. Он взрослый мужчина, и естественно, что ему нужна близость, а не разговоры при луне. Что делать, девочки, посоветуйте? Проблема в том, что это моя первая настоящая любовь в жизни.