Как общаться с такими людьми?

• Автор темы Автор темы С.Г.П.
Нет, ну скажи, нормального пацана девчонка бросит? МЕНЯ, например, ни одна не бросала.
Ни одна? Может они ненормальные все были

Год по - моему 1988, товарищ отличавшийся склонностью к неумеренному употреблению алкоголя не вышел на работу, ближе к вечеру звонок начальнику цеха:
- Васильевна тут такие дела, понимаешь, в тайге заблудился, выберусь дня через два, ты мне задним числом отгулы нарисуй, ладненько.
- Хорошо
Васильевну потом долго мучал вопрос откуда он звонил.

Гы, я вообще к такому несклонен, но когда встречаются "гонщики" и у меня хорошее настроение, то я тоже начинаю гнать в ответ.

В детстве двоюродный брат рассказывал мне, что прогулявшись вдоль железнодорожных путей, он наткнулся на заброшенный завод, заполненный умными машинами, и там он закорефанился с какими-то духами или чем-то вроде этого, живущими под землей, и он теперь в любой момент может их услышать, приложив пальцы к вискам и закрыв глаза..

Да, здорово видать его поездом задело. Забросило на полянку, а там он грибочков поел...

Тут два варианта. Первый - свести к минимуму общение с подобным персонажем (если раздражает), второй - повеселиться, подыгрывая ему и рассказав "свои" еще более нереальные и неправдоподобные "бывальщины" и понаблюдать за поведением человека.

Назад
Сверху